網路城邦
回本城市首頁 開心City
市長:麥咖啡  副市長: angelefly天使鷹-親愛的孩子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【開心City】城市/討論區/
討論區經典笑話 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
專家的話
 瀏覽278|回應0推薦1

麥咖啡
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Capellia-禮讓行人實踐中

有兩隻烏龜在田邊頭對頭一動不動,這時一個專家問旁邊的老農,這兩只烏龜在幹什麼?

老農說:“它們在比耐力,誰先動誰就輸了。”

專家指著一只龜殼上有甲骨文的烏龜說:“據我多年研究,這只烏龜已死五千多年了。”

這時另一只烏龜伸出頭來說:“@#$% !死了也不說一聲,害得老子在這里乾等。”

一句話剛剛說完,那只有甲骨文圖案的烏龜大笑把頭伸出來說:“你輸了吧,專家的話你也信!




{{{{{關鍵字:笑話、幽默、急轉彎、機智、開心、Joke、Smile、Laugh}}}}}
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61079&aid=4807682