網路城邦
回本城市首頁 開心City
市長:麥咖啡  副市長: angelefly天使鷹-親愛的孩子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【開心City】城市/討論區/
討論區經典笑話 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不敢不樂
 瀏覽280|回應0推薦1

麥咖啡
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Capellia-禮讓行人實踐中

不敢不樂

這也是一則寓意很深的笑話故事。

話說某地,有一個性情極為灑脫的官員,他退休之後,特意選在城北的近郊一個叫短松岡的地方建了一所別墅。

這個地方雖然是在小山上,離囂不離城,相當清靜,不過別墅的前方卻正對著公墓,密密麻麻,排滿了許多墳墓。

有個初識的朋友到他別墅拜訪了之後說:
「您每天眼中所看的都是這些東西,我相信心情肯定不快樂。」

退休官員聽了之後,卻笑著回答他說:
「不,剛好相反,每天都看這些東西,可以使人不敢不快樂!」


該是誰幫我?

一個男人在看一本叫<<男人是一家之主>>的書,看得豪氣干雲,衝進廚房,伸出一根手指在老婆面前搖晃著說:

「從現在起,妳必須聽我命令,我說什麼就是什麼!今天晚上,妳得準備美酒佳餚,並侍候我用餐;然後幫我洗澡、擦背、擦乾身體、拿來浴袍,並幫我按摩手腳。按摩完畢後,妳猜該是誰幫我穿衣服、梳頭髮?」

他老婆聽了沒好氣地回答說:

「該是殯儀館的人吧?」


{{{{{關鍵字:笑話、幽默、急轉彎、機智、開心、Joke、Smile、Laugh}}}}}
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61079&aid=4742905