網路城邦
回本城市首頁 開心City
市長:麥咖啡  副市長: angelefly天使鷹-親愛的孩子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【開心City】城市/討論區/
討論區親密關係 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一起分享
 瀏覽175|回應0推薦1

麥咖啡
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Capellia-禮讓行人實踐中

一對老夫婦緩慢 地走進麥當勞,他們點了一份漢堡、一份薯條、一杯可樂,找了最角落的位置 坐了下來。這對老夫婦跟其他年輕男女顯得格格不入,四周的人不? T? ?/SPAN>偷地望著他們,心想:「哇,他們少說八十歲了吧!」、「說不定結婚超過 五十年了。」、「想想看他們這輩子攜手經歷了多少風雨、悲歡...。」 

老先生將托盤裡的食物拿了出來,先是把漢堡細心地! 撕成兩等分,薯條一根一根仔細地數薯,也是分成兩等分,然後啜了一口可樂,遞給老婆婆,老婆婆也啜了一口。
就這樣,大家看著老阿公吃著他那半 份漢堡和可樂,老阿媽則是靜靜地看著他吃。並沒有動她自己那一半。 

如果老阿公喝一口可樂,老阿婆接著也喝一口。一 個年輕人看不下去了,走到他們旁邊,很有禮貌表示願意為他們再買一份餐。老阿公婉拒:「真多謝,少年郎,不用啦,我們總是共同分 享所有的東西。」

就這樣,老阿公繼續吃他的漢堡薯條,老阿媽靜靜 地看著他吃。如果老阿公喝一口可樂,老阿媽便接著也喝一口。年輕人又走過去,請他們允許他再買一份餐給他們,這次輪到老阿婆說「謝謝你少年家,不用啦,我們總是分享所有的東西。」 

 可是大家看到,老婆婆一口食物也沒動,只是看著老阿公吃,並交替地喝那杯可樂。 
年輕人忍不住了,第三次走到他們的桌子邊,問老婆婆說:「夫人, 妳怎麼不吃呢?」
「妳說你們總是分享所有的東西,妳在等什麼呢?」 

老阿媽抬起頭,望著年輕人,緩緩地回答:  
 .
  . 

 
「啊…我在等假牙。」 



{{{{{關鍵字:笑話、幽默、急轉彎、機智、開心、Joke、Smile、Laugh}}}}}
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61079&aid=4598610