網路城邦
回本城市首頁 開心City
市長:麥咖啡  副市長: angelefly天使鷹-親愛的孩子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【開心City】城市/討論區/
討論區冷笑話 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
無理頭簡訊
 瀏覽269|回應0推薦1

麥咖啡
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Capellia-禮讓行人實踐中

簡訊一通一通ㄉ傳,不知你是快樂還是感動,不過我還是會繼續ㄉ傳下去!但是,你發現有一天我忽然沒傳ㄉ話,那就是...我沒繳電話費!

小豬問爸爸:「如果看到地上有一百和五百,你要哪一張呢?」豬爸立刻說:「當然是五百元那張阿!」小豬說:「爸,你很笨耶!不會兩張都拿嗎?」

喜歡我哪一點!..女友:「你到底喜歡我哪一點嘛?!」男友:「我.............」女友:「討厭,快說嘛!」男友:「我....我喜歡妳離我遠一點。」

如果天上落下了一滴水,那是我想你的眼淚;如果天上落下二滴水,那是我愛你而心醉;如果天上落下無數滴水,那則是……别瞎想了,下雨了!

你那長長又粗大的物體,慢慢的吸引我過去摸起來硬硬帶點清香味道,讓我情不自盡的咬了一口,就在這時候,後方傳來了聲音,死因仔,甘蔗不用錢阿,

看──注意看──仔細看───繼續看────無你是看三小

姨妹床上睡,姐夫裝酒醉,睡中是老婆,醒來是姨妹,本是同根生,卻是兩種味,姐夫說慚愧,姨妹說無所謂,希望姐夫天天醉.

我很想問你一件事~不知道怎麼開口~其實也沒什麼~正常的人都會問~所以你應該會回答吧~我希望你能老實回答~我是真的想問你(吃飽沒)

心愛的用戶您好,由於您附近的基地台被雷擊中,所以您的手機即將在兩分鐘內爆炸!請立即將手放在您的頭上,並大喊我是豬頭,系統即可恢復!

這是個恐怖又真實的故事,聽說只要在半夜十二點穿黑色胸罩,對鏡子擠十二次奶頭後…你將會看見..........黑青!


{{{{{關鍵字:笑話、幽默、急轉彎、機智、開心、Joke、Smile、Laugh}}}}}
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61079&aid=4449557