網路城邦
回本城市首頁 開心City
市長:麥咖啡  副市長: angelefly天使鷹-親愛的孩子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【開心City】城市/討論區/
討論區親密關係 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
睡覺要戴手套?
 瀏覽584|回應0推薦0

angelefly天使鷹-親愛的孩子
等級:7
留言加入好友

十幾年前有一馬來西亞朋友說了一則好笑的新聞。馬來西亞是一個回教國家,只要入回教,公訂男人可以討四個老婆。馬來西亞獨立前是屬英國統治,所以一般國民都很遵守法令,凡事都以契約為準則。

有一州州長已經討了四位老婆,名額已滿,但是突然有一天又宣佈與一位年輕女子結婚,結果大老婆一怒告上法院,結局如何?

法官:你(州長)已經討了四位老婆,最近又娶了一位新娘,已經違反馬來西亞法律,你可知罪?

州長:法官明鑒,我只討四位而已。

州長大老婆:胡說,明明已經討了五位怎麼說四位?

法官:你(州長)怎麼解釋?

州長:法官明鑒,請看離婚證書,遞上了離婚文件給法官。

法官:看了文件後,向州長大老婆說,妳不是已經同意與州長離婚了嗎?

州長大老婆:沒有ㄚ!

法官:麻煩妳看看這份離婚同意書都有妳的指印在上面。

州長大老婆:百口莫辯,又百思不解,沒擇。最後判州長無罪!又被離婚成立。

州長大老婆一直喊冤,法官覺得怪怪的,後來在追問下,州長才說出原委。

州長為了討年輕漂亮女子,把離婚證書寫好,等大老婆熟睡的時候,偷偷抓著大老婆手指按手指印在離婚證書上,所以老婆都不知道。

所以請各位大嬸,睡覺時記得帶手套。




轉載自:kaowango 的部落格



-angelefly天使鷹
最佳副市長就是我 FUN-Learning2.0
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61079&aid=3096109