網路城邦
回本城市首頁 FUN-Learning2.0
市長:angelefly天使鷹-親愛的孩子  副市長: 麥咖啡
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【FUN-Learning2.0】城市/討論區/
討論區[新鮮]物分享特區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
促進血液循環的蔬菜與水果
 瀏覽463|回應0推薦2

giwix51112
等級:2
留言加入好友
文章推薦人 (2)

林禎
poxet.tw

促進血液循環的蔬菜與水果

以下是一些有助於促進血液循環的蔬菜:

威而鋼口溶錠, 威而柔, 壯陽藥散賣試用

菠菜:菠菜含有豐富的維生素C、鐵質和類胡蘿蔔素等成分,可以增加紅血球的生成,提高血液容積,促進血液循環。

紅菜頭:紅菜頭中含有豐富的硝酸鹽,可以促進血管擴張,提高血液流動性,同時還有助於降低血壓。

西蘭花:西蘭花中富含維生素C、鐵質和葉綠素等成分,可以促進紅血球的生成,提高血液容積,同時還有助於降低血脂。

局部血液循環障礙的發生原因

菜花:菜花中含有豐富的維生素C和葉綠素等成分,可以促進血管的擴張,提高血液流動性,同時還有助於降低血脂。

羽衣甘藍:羽衣甘藍中含有豐富的維生素C、鐵質和類胡蘿蔔素等成分,可以增加紅血球的生成,提高血液容積,同時還有助於降低血脂和維持心臟健康。

除了上述蔬菜,其他富含維生素C、類胡蘿蔔素、硝酸鹽等成分的蔬菜,如胡蘿蔔、番茄、紅椒等,也有助於促進血液循環。

淺眠,突然間軟掉?血液循環有毛病

以下是一些有助於促進血液循環的水果:

柑橘類水果:如橙子、柚子、檸檬等,富含維生素C,可增強血管壁的強度,促進血液循環,同時有助於降低血壓和血脂。

葡萄:葡萄中的類黃酮和多酚等成分具有抗氧化作用,可以減少血管壁的損傷,促進血液循環。

久坐造成血液循環不良與衍生的傷害

藍莓:藍莓中富含花青素和類黃酮等成分,可以促進血管的擴張,提高血液流動性,同時還有助於降低血脂和維持心臟健康。

西瓜:西瓜中含有豐富的L-精胺酸,可以促進氮氧化物的生成,擴張血管,改善血液循環。

石榴:石榴中含有豐富的抗氧化物質和單寧酸等成分,可以減少血管壁的損傷,促進血液循環,同時還有助於降低血壓和血脂。

高血壓全身血液循環弱化而造成陽痿

除了上述水果,其他富含抗氧化物質和維生素C等成分的水果,如草莓、覆盆子等,也有助於促進血液循環。



末梢血管循環障礙頭暈
https://mypaper.pchome.com.tw/caxiye9675/post/1381362990

末梢血管循環障礙原因
https://sunrisetadalafil.pixnet.net/blog/post/92890891
 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60993&aid=7199016