網路城邦
回本城市首頁 FUN-Learning2.0
市長:angelefly天使鷹-親愛的孩子  副市長: 麥咖啡
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【FUN-Learning2.0】城市/討論區/
討論區[新鮮]物分享特區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中西部愜意的鄉村小鎮
 瀏覽484|回應0推薦0

艾莉絲蜜月
等級:7
留言加入好友
在今天的 Ubisoft Forward 發表會中,Ubisoft 分享了《湯姆克蘭西:全境封鎖》宇宙中的《全境封鎖 2》、《全境封鎖:烽火戰地》和《全境封鎖:曙光》這三款遊戲的最新資訊。 《全境封鎖:烽火戰地》首見端倪:現在註冊就有機會參加未來的測試活動   《全境封鎖:烽火戰地》是《全境封鎖》宇宙中以美國小鎮為舞台的生存動作多人射擊遊戲,將於 2022-2023 年在 PC、家用主機和雲端平台推出。現在到官網註冊的玩家就有機會參與未來的封閉測試活動。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  這款獨立的免費《全境封鎖》遊戲在遠離紐約和華盛頓特區事件的鄉間環境中帶來了新的可遊玩角色。銀溪曾是美國中西部愜意的鄉村小鎮,但在錢流感蔓延之後,卻成為一片廢墟。玩家將扮演來自全國各地的忠誠國土戰略局特工回應呼救。與其他訓練有素的特工並肩作戰,玩家將探索銀溪的秘密,為這個美國小鎮的倖存者帶來希望。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60993&aid=7177745