網路城邦
回本城市首頁 FUN-Learning2.0
市長:angelefly天使鷹-親愛的孩子  副市長: 麥咖啡
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【FUN-Learning2.0】城市/討論區/
討論區[健康]的你我他 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
卡維波養生》禁欲也是養生法 性愛感受生命力
 瀏覽1,078|回應0推薦1

angelefly天使鷹-親愛的孩子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

太陽戲迷

卡維波養生》禁欲也是養生法 性愛感受生命力
2008/12/30
【元氣周報/記者何定照/報導】

卡維波認為,性愛對養生非常重要,「它是愉悅與生命火花的來源!」

卡維波認為,一夫一妻制的性生活效果多少比較差,但要享受性愛,有個要訣是「先禁欲」,「禁欲也是種養生」。

卡維波說,古人也認為禁欲可養生,但理由是「可將精力儲存起來」,他的看法則剛好相反:「經過一段時間禁欲,性愛才會有更高效能。」否則性愛就會變得稀鬆平常。他也鼓勵想像力的重要:「運用生活中各種材料去想像,性會變得更美好,許多人喜歡看A片,道理也在此。」

不過卡維波也強調,性絕非唯一,「那只是養生的一小環」。對於不喜歡性或沒法擁有性的人,卡維波覺得食物其實和性很相像,「兩者都是在刺激官能、感覺,讓人感受到生命與存在的力量」,達到類似的滿足。

相關文章:性.食.運動.工作.旅行 無一能廢

【2008/12/28 元氣周報】
-angelefly天使鷹
最佳副市長就是我 FUN-Learning2.0
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60993&aid=3193393
引用者清單(1)
2009/01/06 01:26 【angelefly 天使鷹在udn城邦】 你可以一路玩到掛也可以一直HIGH到掛~