網路城邦
回本城市首頁 FUN-Learning2.0
市長:angelefly天使鷹-親愛的孩子  副市長: 麥咖啡
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【FUN-Learning2.0】城市/討論區/
討論區[新鮮]物分享特區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
掌聲連連 (趣味新聞)
 瀏覽868|回應1推薦2

麥咖啡
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

太陽戲迷
angelefly天使鷹-親愛的孩子


我喜歡很認真的給舞台上的演者掌聲,甚至要呼喊幾聲才感覺稍微盡興。

英國青年藝術家馬丁(Martin Smith)發明了一台鼓掌機(Applause Machine),有紅、綠、橘、黑與白五款顏色。

鼓掌機唯一的功能就是為你鼓掌。這機器所費不斐,一台索價英鎊 £195.00。馬丁說:「這價錢很適合那種你覺得很棒,卻沒有人同意你的東西。」

新聞來源...)(鼓掌機示範...)(鼓掌機網站


(影片欣賞:史上鼓掌最快的人)


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60993&aid=3131449
 回應文章
太棒了@@
推薦1


angelefly天使鷹-親愛的孩子
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

太陽戲迷

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60993&aid=3131476