網路城邦
回本城市首頁 文化大學慧智社校友會
市長:黃金覺羅  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【文化大學慧智社校友會】城市/討論區/
討論區不知該分到哪一版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
最快的行動平台
 瀏覽233|回應0推薦0

1
等級:5
留言加入好友
微軟遊戲部門執行長菲爾‧史賓瑟(Phil Spencer)今日(9/1)在微軟官方部落格發表一篇名為「不論何人不論何處的遊戲:我們對收購 Activision Blizzard 的看法」的文章,透露微軟計畫讓來自 Activision Blizzard 的暢銷遊戲《鬥陣特攻》、《暗黑破壞神》、《決勝時刻》加入 Game Pass 遊戲訂閱服務的陣容。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  菲爾‧史賓瑟在文章中說明了微軟收購 Activision Blizzard 的用意。他表示微軟希望能擴大玩家遊玩遊戲的管道,特別是成長最快的行動平台。為了擴大玩家遊玩遊戲的選擇,讓遊戲更容易被玩家獲得,微軟採用兩種方式來達成,其一是創建 Game Pass 提供玩家訂閱的選擇,另一是透過雲端技術讓遊戲登上行動平台。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60720&aid=7177002