網路城邦
回本城市首頁 台海問題民間智囊
市長:畢殿龍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台海問題民間智囊】城市/討論區/
討論區兩岸時評 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
吳子嘉爆料口中的「我們」是誰?
 瀏覽309|回應0推薦1

畢殿龍
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

天平

吳子嘉配合黃光芹接連爆料韓國瑜和王小姐的私情。第一波說看過檢調監控到錄影爆料,被檢調否認後,又在6月1日民眾在臺北為韓國瑜舉辦盛大造勢活動前夕,加碼爆料韓國瑜和韓國瑜有十數年私情,並有一個十多歲的私生女。為此韓國瑜還支付上千萬元的安家費。韓國瑜第一時間對吳子嘉的爆料決定訴諸法律。吳子嘉則說「我們還有更多大選,否則也不會挑戰五都首長」。韓國瑜有無私情,疑罪從無的情況下,既已交給檢調調查,就等結果好了。現在好奇的是吳子嘉口中的「我們」是誰?

吳子嘉的身份很有趣,他是美麗島電子報的董事長,聲稱自己是媒體人,但自己對主導民調比做新聞更著力;他說自己是民進黨員,但為了利益沒有充分證據的情況下指控陳菊,用操控民調和上媒體政論節目的機會,攻擊自己的政敵,希望得到更多的重視和利益。結果被民進黨開出黨籍。

 

吳子嘉既然聲稱有足夠的證據,為何像擠牙膏一樣,每到關鍵時刻爆料一點,而不是一擊斃命的證據?還是「我們」這個特定的集團,為其汙衊他人付出巨額費用,希望他和「他們」對韓國瑜死纏爛打?這種汙衊他人而不需要證據的風氣,如果盛行開來,整個社會都將陷入互相汙衊攻擊之中。

 

按照吳子嘉的行為方式和邏輯,我們可以說,是有人給了吳子嘉很多錢,讓他主導一個特定方向的民調。這個民調的走向和她獲得的報酬,足以讓他不惜坐牢汙衊他人,以達到目的。這種指控,比他指控別人有私生女更容易有證據:請看看這段時間他的美麗島電子報民調收到的錢,和吳子嘉及其家人所有三個月以來的賬戶,進入了多少錢,就知道了。如果吳子嘉不敢曬出美麗島電子報入賬明細和自己及家人的銀行賬戶,就足以證明。這個人是拿錢造謠汙衊,操弄民調。

 

對付吳子嘉這樣的政治的鬣狗禿鷲,最好的方式一個是按照他的方式質疑他和他家人的行為,比如他上東森電視談話節目期間,他老婆和一個平頭哥如何如何(如果吳子嘉有老婆的話)。另一個方式,就是抵制他參與的任何電視臺的節目。

 

吳子嘉質疑郭台銘一件事,被郭臺銘罵過後立馬道歉,不是吳子嘉對自己的公信力有多麼在意,而是他欺善怕惡。他認為郭台銘有閒有錢,比吳子嘉更不在乎自己的名譽。所以會害怕郭臺銘。對吳子嘉的討厭,不是因為爆料對象和內容,而是他爆料的方式和爆料的準確率。吳子嘉自己的公信力早被自己當掉,現在大家更關心他口中的「我們」是什麼樣的團夥和勢力! 

畢殿龍

 相關閱讀:

郭台銘有錢就證明他比別人更懂經濟嗎?

郭台銘鴻海的執行力能移轉治理台灣嗎

毕殿龙:崔永元让范冰冰被查税只是崔永元无耻的副产品 不是正义是病

毕殿龙:崔永元为何能将猥琐进行得如此冠冕堂皇?

郭台銘有錢就證明他比別人更懂經濟嗎?

「韓粉不理性」不應成為名人胡亂攻擊韓國瑜的擋箭牌

郭台銘「下猛藥」拋兩國論拼初選會害慘國民黨


本部落格文章沒有注明轉帖者,均為原創,轉載本人原創文章時需要注明作者。


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60692&aid=5973229