網路城邦
回本城市首頁 123長短篇
市長:張爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【123長短篇】城市/討論區/
討論區張爺 SAY SO 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老羅手癢記(二度將張爺加入好友,並二度移除)
 瀏覽597|回應0推薦1

張爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Sir Norton 東京異鄉人


Lohengrin 將你加入到他的好友通訊錄。
2010/01/14 01:11
Lohengrin 將你自他的好友通訊錄移除。
2010/01/14 01:11

來,回憶一下往事吧↓

張爺否認與某人有所謂君子之交
2009/05/04 12:33 推薦0


張爺~可惡的馬迷糟蹋台灣
等級:8
留言加入好友

 
某君來【123長短篇】是不請自來,張爺是以禮相待,以客為尊,該君卻把客氣當服氣,一味爭勝不爭理。
爭勝不下,便轉戰【尋王之盟】。然而此君邏輯紊亂,論述立場前後不一,難免貽笑大方。
惱羞成怒之餘,此君總不惜歪曲事實而暗箭傷人,張爺多次忍讓,不巧在這鐵馬城又狹路相逢。

如今張爺臉一翻要揭此君的底,此君卻高掛免戰牌,真是「早之如此,何必當初」!

狷者有所不為.
2009/05/04 13:25 推薦0


Lohengrin
等級:8
留言加入好友

 
聯網的城市, 都需要寫手寫文才能興旺.  這點大家都知道.  市長和寫手之間需要相互尊重.  市長如果不歡迎某寫手, 可以要求他離開, 寫手如果是[君子], 就會尊重市長的要求.  同樣的, 寫手合則流, 不合則走, 君子交絕, 不出惡聲.

市長和寫手都有權刪文.  寫手出於對城市的尊重, 不能因為不爽而把以前寫的文章刪除.  同樣的, 市長也需要對寫手尊重, 不管後來發生了何事, 不能因為對寫手不爽, 而濫用市長的權力侮辱寫手.  這些都是[君子]之間的不成文規定. 

本來想, 過去的事情就到此為止.  不過剛才[123長短篇]張市長提到我在那裡去寫文的事情.  就去看了一下.  發現我的專欄被標上了[唬爛]的標題.  在此想提醒張市長: 狷者有所不為.
兩位貴客何時尊重過【123】的規定?
2009/05/04 14:29 推薦0


張爺~可惡的馬迷糟蹋台灣
等級:8
留言加入好友

 
規定短篇下限三百字是要防範SCF那種以挑釁(其他論壇)網友為目的,單行文字的灌水文,結果老羅刻意置之不理。SCF率先在123開欄脅私怨攻擊Gail,遭Gail反擊,SCF卻怪我不制止。

我是早應該制止:早該制止這位書讀到廁所去的男人用下流語言攻擊女人。

我辦兩個城市,【芭樂城】與【123】都是玩票,從不主動招募半個市民,不稀罕人氣,也不缺朋友。

【芭樂城】與【123】兩論壇,SCF都是不請自來,老羅在【123】隨後報到,我待人總先禮讓三分,敬酒不吃才賞以罰酒,回老羅「唬爛」兩字,那叫以直報怨。

老羅說「狷者不為」,請問不為什麼?老羅每逢辯論吃緊,就開始「無所不為」,狷在哪裡啊?


談老羅的政治風涼話與歪曲對手的惡習
修改刪除 2009/05/06 00:04 推薦0


張爺~可惡的馬迷糟蹋台灣
等級:8
留言加入好友

 
老羅是用一種迴避言責,借刀殺人方式,用台獨(皇民)來鬥臭張爺:

對於這裡的有些[深藍], 張先生是個不認同中華民國的[皇民](〈幾點回應〉)

【尋王之盟】是哪些「深藍」說張爺是皇民呢?是深藍不肖生這廝麼?是尋緣麼?事實上這兩位並不是深藍,他們是種族主義者兼武統派,主張PRC武統就沒資格自稱深藍。我在尋王之盟強調多次,沒想到老羅還故意拿這些武統派話語借刀殺人。

事實上,深藍不肖生更早還說過老羅是台獨:

“.... 老羅(Lohengrin)更是個不折不扣的深綠獨派,當然他也是個受中華文化薰陶出身的人,他如同大部份獨派一樣,是朝惡性支解、仇敵中華文化的方向去“研究”中華文化、如何“批鬥、支解”中華文化;與典型惡性日化獨派人士相比,老羅還是好很多的;比如說惡性日化獨派人士 支解分屍鞭笞中華文化是 -100%, 那麼老羅應是同方向
但評估約
-15%以上 (〈 Mentality問題 〉)

但張某人可曾附和深藍不肖生抹黑老羅?從來沒有!
兩相對照,老羅每到論戰吃緊就慣性「先扭曲再批評 」,無所不用其極,顯得多麼「窮斯濫」啊。

事實上,老羅「同情台獨」的立場是一種典型的香蕉心態:拿著美國護照,對中國或台灣兩無認同,高言括論全盤西化,對統獨說說不關痛癢的風涼話罷了。




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60567&aid=3798993