網路城邦
回本城市首頁 123長短篇
市長:張爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【123長短篇】城市/討論區/
討論區張爺 SAY SO 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
武統馬前卒,提槍快跑前進!
 瀏覽819|回應0推薦1

張爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

早早安(顏俊家)

評論今天發生的一件趣事。

YST發表「和平統一」與「獨立台灣」 ,他說「田園火雞」之類的和統派若不提統一時間表,就等於是台獨:

台灣人的「和平統一」是搞「獨立台灣」的託辭,反正有美日撐腰,時間可以無限制地拖下去,以拖待變。

兩岸的「和平統一」用詞雖然一字不差,內涵的意義卻完全不同。  

讀者必須明瞭「台獨」與「獨台」本質是完全一樣的,所有的差別只有一面旗幟。

.....

沒有明確時間表的「和平統一」就是「獨立台灣」。

依他這種標準,縱然蔣介石主張反攻大陸統一中國,縱然胡錦濤實施化獨漸統,他們都會因為沒有「統一時間表」而並列台獨。

但我並不想太認真質疑他,因為我深知,這位先生雖然狂言武力統一,卻連個筆仗也不敢打。又何必跟他多費唇舌呢!?

所以我這麼說,而他這麼回了:

<><><><>

張爺
等級:8
留言加入好友
請武統派馬前卒不要光寫「爽文」打嘴砲
2009/07/25 16:41

請實現你的武統時間表

耍個寶來給世人看看


YST(YST2000) 於 2009-07-25 17:42 回覆:
你這個小人沒有資格拜訪我的網誌,更沒有資格和我對話。
「好戰份子」素來張牙舞爪,面對張爺手無寸鐵的「和平示威」,卻只能嬌嗔一句「小人」,再把張爺供入他的「不武統黑名單」!

事實上,他那名震兩岸令人聞風喪膽的犯台檄文一旦被和平人士挑戰,YST總是不起而行,反將他的雄辯塞到他尊貴的臀部下坐著!

您說,「馬前卒」這款賴皮打法是不是有失「武德」,是不是有失「中華天威」呢?!

事實上真正擁有「中華天威」是張爺,然而此威非彼威,乃是「和平示威」!

廢話不多說了:民主萬歲!

PS

我和咱Alex兄都是田園火雞【中國崛起】城市的黑名單。火雞挺妙的,我只到過他的網誌開砲,他不在網誌裡封阻我,反倒擔心的城市。YST也比較在意他的【天下憤青俱樂部】,早就賞我黑名單,個人網誌是一直到今天才封鎖。




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60567&aid=3542650