網路城邦
回本城市首頁 123長短篇
市長:張爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【123長短篇】城市/討論區/
討論區Lohengrin唬爛 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
錢總統爬爬走.
 瀏覽600|回應2推薦2

Lohengrin
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

獨孤無劍
張爺

錢總統在民進黨內運作多年, 勢力龐大, 民進黨沒法和他切割, 但只要一天不切割, 民進黨就逃不了貪污黨的名聲.

現在蔡英文最希望的是特偵組馬上收押
錢總統, 這樣就自然可以切割, 就算不切割, 也可以打悲情牌.  國民黨反而希望慢慢辦, 慢慢凌遲.  只要錢總統還在爬爬走, 民進黨做任何事情都會在錢總統的陰影之下, 起不到制衡的作用.  更何況錢總統為了自保, 唯恐天下不亂, 到處扇動愚民鬧事, 更使中間選民看穿民進黨的本質--雖說這個黨的主席由一個有教養和高學歷的小姐來包裝, 但這個黨的基礎是愚民和暴民.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60567&aid=3073171
 回應文章
台灣需要像樣的反對黨.
    回應給: 張爺2.0(soros) 推薦0


Lohengrin
等級:8
留言加入好友

 
台灣需要像樣的反對黨監督和制衡執政黨.  上兩次選舉民進黨已接近泡沫化, 但選舉後, 民進黨多少還盡點監督的責任, 比方說追蹤美國立委李慶安.  但錢總統事情出來後, 民進黨切割不成, 變得非常焦慮, 變得不務正業, 整天炒作統獨, 鼓動暴民打人.  這個狀況不但對民進黨很壞, 對整個台灣也不是好事.


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60567&aid=3074409
民進黨的「報應」還沒結束...
推薦1


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

獨孤無劍

嚴格說,陳水扁在總統任內種種倒施逆行,民進黨全體黨員都要負起責任,是他們縱容陳水扁,甚至蔡英文、沈富雄(還記得誰陳由豪去「打點」吳淑珍的吧)也是共犯結構,一個都逃不掉。

當然,越早和阿扁劃清界線的責任越輕,但我覺得通通都太遲了。李文忠和林濁水也是五十步笑百步。陳水扁當選開始,施明德就不斷抨擊陳水扁的施政,是上述這些人聯合「三寶」(民進黨三位丑角)將施明德逼走的,特別是沈富雄和林濁水,今天他們跳出來偽裝清流,看了就想吐。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60567&aid=3074133