網路城邦
回本城市首頁 我愛Blog鄉村
市長:*先知*預修生  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【我愛Blog鄉村】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聖神的劇本--我和潘傳理神父的奇妙緣份(2)
 瀏覽235|回應0推薦0

*先知*預修生
等級:7
留言加入好友
聖神的劇本--我和潘傳理神父的奇妙緣份(2)

一個夢 , 二個訊息

去找潘傳理神父;「換一個環境」。夢中沒有畫面。


那時候我剛從基督教回歸天主教滿一年。

夢中只有二個訊息:去找潘傳理神父;「換一個環境」。 夢中沒有畫面。

我知道壓迫的力量靠近了。 我不意外。

2006年10月我投入搶救台灣第一個部落格平台「Blog鄉村」,搶救過程中因緣際會,發生了一些不可思議的事,我這隻28年的迷羊被耶穌尋回,重新回到羊棧。

2007年秋天某日,我收到一則奇怪的簡訊,馬上打電話給發訊人。一番對話後,我知道壓迫的力量靠近了(想要知道詳情的朋友請按「讚!」 我會把你加到「虛擬空間一聖地。數位版。試閱。」 這個不公開社團閱讀相關文章。)

我完全沒有勝算,想逃開。我的朋友也建議我「換一個環境」。但最後我堅持我並沒有收到來自聖神的記號,我沒有「換一個環境」。

壓迫的力量在2011年夏天再度靠近。這時我已回羊棧四年多(回歸天主教滿一年。)我覺得我已經夠強壯了。這一次我不想逃離,自信有能力應付。


關於「異夢」

潘傳理神父已經回美國安養,為什麼要我去找他?這會是來自天主聖神的異夢嗎?

另一個不想逃離的原因是:我無法確定這個夢是來自天主聖神,也就是所謂的「異夢」。 重回羊棧後,異夢是最困擾我的問題。 我常作夢,有過一些奇特的夢境。但不可否認,大部分的夢是沒有特別意義,或沒有成真的。 潘傳理神父已經回美國安養,為什麼要我去找他?這會是來自天主聖神的異夢嗎? 我跟雅妮修女報告了夢中的二個訊息,也去新環境考察。最後我的解讀是:不需要「換一個環境」,只需要作作樣子,讓某些人知道我已經察覺壓迫的力量靠近了。

2015年九月,我開始準備搬回台中,準備將已暫停營業多時的公司恢復營業。準備一步步開展耶穌在異象中要我完成的事工(想要知道詳情的朋友請按「讚!」 我會把你加到「虛擬空間一聖地。數位版。試閱。」 這個不公開社團閱讀相關文章。) 一位原始股東表達了不同意見,他建議我全心投入宗教,不要再管人間俗務。我買回這位最小股東(持股最少。)持有的公司股份。 感謝天主!2015年的最後一天,我如願搬到台中,遞件申請恢復公司營業。 但承辦人員要求補送非法定的文件資料,申辦過程出現阻礙。 問過雅妮修女,確認可對教友進行釋股後,我在2015年冬天開始對特定教友發出邀請,準備釋出部份個人持股。進行過程中,感受到一股強大的無形阻力。

2016年春天我發現我錯了! 五年前沒有聽話錯了。 五年前沒有「換一個環境」錯了!

已經過了四年多,這時候才聽話「換一個環境」會不會太遲了? 不會太遲。 感謝天主!「換一個環境」後馬上有新的「光照」及領悟。

十多位見證人

研習時我在個人分享時間談到了關於潘傳理神父的夢。十多天後,潘神父蒙主恩召。

我參加一個團體二年多了,每三個月在台中主教公署四樓會議室研習一天,成員來自北、中、南各地教友,共十多人。指導神師是台灣區神恩復興運動全國神師黃神父和彰化靜山靈修中心主任吳神父(現為院長)。研習目的是希望成員經過培訓後具備為人作心靈醫治祈禱的基本能力,組建團隊,在神師的指導下為需要的人提供服務。我們用二年時間研讀、討論一本心靈醫治方面的書籍,2016年開始研讀第二本書。研習時除了書本內容的研討,研習課程另外安排了其他部份的子項。

2016年6月25日研習時我在個人分享時間(近況報告。)談到了關於潘傳理神父的夢及夢中另一個訊息。我說我受嚴重「內傷」,需要被團體醫治,但基於某些原因,我又不便透露太多詳情。(當天黃神父因另有要務,沒有出席。)

十多天後,我看到潘傳理神父在美國蒙主恩召的消息。我心想「為何夢中要我去找潘傳理神父? 」這個問題永遠沒有答案了。

沒想到半個月後潘傳理神父的骨灰竟然回台灣了。準備葬在彰化,暫厝於彰化田中鎮耶穌聖心修女會的聖堂。 感謝天主!

我一定要去找他!


我不是先知,
我只是個......先知預修生。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60535&aid=5530532