網路城邦
回本城市首頁 我愛Blog鄉村
市長:*先知*預修生  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【我愛Blog鄉村】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
之六...奇妙的發現
 瀏覽288|回應0推薦0

*先知*預修生
等級:7
留言加入好友



2006.11.9日,某位網友建議我不要再做人的事,讓神出手。

11月9日下午至11月12日晚上,我完全抽離三天,不在Blog鄉村Po文,也不進入Blog鄉村看其他人的文章。

11月12日晚上我又登入Blog鄉村,我突然想看看Blog鄉村的董監事名單,於是...我發現了Blog鄉村不能關的關鍵因素。

有些人認為我突然想看董監事名單是福至心靈,純屬巧合。有些人則認為是聖靈的引領。
從11月5日到12日這8天的經歷,我當然認為是神的旨意要Blog鄉村這個部落格平台繼續存在。


之一... 預 感

之二... 感 應

之三... Amazing!! 一場改變生命的莫名其妙大哭

之四... 聖靈的感動

之五... 異 象


我不是先知,
我只是個......先知預修生。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60535&aid=3069922