網路城邦
回本城市首頁 亞斯蘭首都
市長:亞斯蘭空軍第一狙擊手  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【亞斯蘭首都】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
彈奏整首曲子
 瀏覽153|回應0推薦0

政大正妹
等級:7
留言加入好友
十幾年前只是一個喜歡玩《吉他英雄》的筆者,從來沒想過有一天我會因為玩遊戲而接觸到真實樂器,直到 2012 年遇到了由 Ubisoft 製作的《Rocksmith 搖滾史密斯》在亞洲地區發行,讓筆者從此正式的踏上真實搖滾之路!這一套軟體能讓筆者從來不會電吉他的人慢慢透過遊戲漸漸地學會了一些電吉他和貝斯的彈奏技巧,甚至還能完整彈奏整首曲子。轉眼十年就這樣過去了,這次筆者搶先試玩了《搖滾史密斯》系列作第三部作品《Rocksmith 搖滾史密斯+》,以下就讓靠歷代遊戲自學的我來介紹此次 PC 版的試玩心得,一起先睹為快!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《Rocksmith 搖滾史密斯+》是由 Ubisoft 舊金山工作室集結了音樂家、音樂教育家和電玩遊戲開發人員的團隊,以及 Ubisoft 大阪工作室、Ubisoft 浦那工作室和 Ubisoft 布加勒斯特工作室合作開發,為玩家帶來專業、全方位、不受限制的吉他學習機會。而這次,遊戲有了繁體中文介面,因為前作是英文版怕看不懂而沒入手的玩家,這次可以比較輕鬆體驗了!
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=7177274