網路城邦
回本城市首頁 亞斯蘭首都
市長:亞斯蘭空軍第一狙擊手  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【亞斯蘭首都】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
同步招式
 瀏覽234|回應0推薦0

我們一起
等級:6
留言加入好友
由 DeNA Co., Ltd. 與 The Pokémon Company 攜手開發的智慧型手機遊戲《寶可夢大師 EX(ポケモンマスターズ EX / Pokémon Masters EX)》(iOS / Android)宣布將於 8 月 28 日迎來上線 3 週年。官方表示,為了慶祝遊戲上線 3 週年,大師拍組「小智&皮卡丘」將於 8 月 28 日 14:00~10 月 17 日 13:59(台灣時間)在拍組搜尋裡登場。   官方表示,「小智&皮卡丘」是電屬性的攻擊型拍組,並能使用遊戲裡首度登場的「同步招式」。 「同步招式」是滿足特定條件後即可發動的強大招式,「
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

小智&皮卡丘」的同步招式「友情十萬伏特」可以給予對手極大的傷害。
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=7175767