網路城邦
回本城市首頁 亞斯蘭首都
市長:亞斯蘭空軍第一狙擊手  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【亞斯蘭首都】城市/討論區/
討論區時事專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
飆車族或青少年逞兇專區
 瀏覽14,810|回應81推薦1

亞斯蘭空軍第二狙擊手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Hash

台長還記得古早時代飆車族只飆車,享受速度的快感,不會鬧事,現在的飆車族是怎麼了,日子過的太爽了,體力沒地方發洩嗎?


現在的飆車族不僅出草,還會亂砸車,請看看現在的狀況,民眾會一起圍捕小偷強盜,難保未來不會出現民眾團結對抗飆車族的情形。


6飆仔殺紅眼 印尼漁工被削耳
 2011/10/09


高雄前鎮一名18歲的印尼漁工,7日晚上因為落單,遭到一群飆車族持刀攻擊,他的右臉被刀劃破15公分,右耳幾乎被削掉有生命危險。警方循線逮到犯人,是6名才15歲的青少年,原來是因為之前他們和其他漁工發生過衝突,氣不過才會隨機下手攻擊。


晚間十點半的前鎮漁港,18歲的漁工一個人落單走在路上,突然從畫面上方,竄出來6名青少年,手上拿著長刀,衝向漁工一陣猛砍。雖然漁工趕快跑,但還是全身都被砍,重傷送醫,躺在床上的漁工,全身纏了滿滿紗布,他的右臉被刀子,割傷15公分毀容,右耳更是幾乎被削掉。


透過翻譯他虛弱的說,不知道為什麼會無辜被砍,而警方透過監視器,發現在衝突前就有3台飆車族在附近徘迴,追查後逮捕嫌犯帶回警局。令人驚訝的,是這6名犯人,全都是14、15歲左右的少年,怎麼會下手如此兇殘。


原來是今年5月,飆車族經過漁港,遭到漁工用石塊攻擊,一名少女因此頭部受傷。這些飆車族才會想報復,隨機找落單漁工下手,但這樣報仇完全無法解決問題,只會讓衝突越演越烈。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=4725602
 回應文章 頁/共9頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
正義哥原來是街頭小屁孩!
推薦0


亞斯蘭空軍第二狙擊手
等級:8
留言加入好友

 

打死人被抓了吧!

亂棒打死街友 正義哥淪為殺人犯
 2014年3月22日
記者  羅浚濱╱竹市報導

正義哥變殺人犯!今年2月持棍棒砸「插隊伯」轎車而被網友封為「正義哥」的鄭至捷等5人,因在新竹市孔廟涼亭喝酒,與吳姓街友發生口角,20日凌晨持棍棒尋仇,將吳姓街友打到顱內出血送醫不治,警方漏夜逮捕5嫌,依殺人罪嫌分別移送新竹地檢和新竹少年法庭審理。

涉及吳姓街友命案的5嫌分別是鄭至捷(19歲)、焦洋朋(19歲)、周鴻成(20歲)、羅翔聘(18歲)及吳姓(13歲)少年。

今年2月新竹發生自稱是吳伯雄堂哥插隊的停車糾紛,鄭嫌等4人(羅未參與)從網路看到影像,結夥砸毀吳姓男子轎車,鄭等被網友稱為「正義哥」。事實上,鄭、焦等人從國中起就不學好,高中沒念完就休學,吳姓少年則經常蹺課,家人也拿孩子沒辦法。

警方調查,鄭至捷與友人12日晚在孔廟前的涼亭喝酒聊天,聲音過大,引發以涼亭為家的吳姓街友不滿,發生口角,鄭心有不甘。

20日凌晨4時30分許,鄭持鋼條、焦拿鋁棒,另3人持安全帽,朝睡夢中的吳姓和陳姓街友頭部打,頭部和手部被毆傷的陳姓街友說「還好我跑得快,不然也死了!」他迅速逃離躲過一劫。吳姓街友送醫不治。

警方調閱監視器,逮捕鄭嫌等5人,鄭嫌父親接獲通知稱無法管孩子,只能說:「抓起關也好!」

「不知道會這麼嚴重!」鄭嫌等人在偵訊時供稱,只是要教訓口出惡言的街友,沒料到竟會打死人。

 

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=5067044
真的是俗辣耶~
推薦0


亞斯蘭空軍第二狙擊手
等級:8
留言加入好友

 

看到條子乖得跟龜兒子一樣,有種拿槍打條子吧!

囂張!KTV拿空氣槍指少校頭 4惡少見警裝沒事
 103年3月2日
記者  俞家雄/高雄報導

高雄一名李姓少校走日前在人行道,開口勸阻將機車騎上人行道的男子,未料對方警從KTV找來3個朋友出來海扁他一頓,甚至拿空氣槍指著他的頭,行徑十分囂張;後來少校跟進KTV內,4人還二度嗆聲亮槍,少校暗中報警,將4名惡少繩之以法。

「不然看怎樣,沒關係啊!我這裡背兩支(槍)啦……不然來啦……看要怎樣?」KTV監視器畫面清楚拍下,大廳4名男子十分兇狠,走向櫃檯前一番嗆聲後掏出槍支,抵住另一人頭部,雙方到底有什麼深仇大恨?

原來幾分鐘前,穿著黑衣的李姓少校(40歲)本來把車停在路邊準備下車買東西,柯姓高職夜校生(22歲)把機車騎上人行道,竟嗆李「害我差點摔倒」,少校勸阻對方不要在人行道上騎車,引起柯男不爽,馬上從KTV撂人出來。

高雄市鼓山分局偵察隊長沈建仁表示,「(嫌犯)從他身上拿出一把仿貝瑞塔道具槍,抵住被害人的頭部。」3名到場助陣的年輕人為了展現「義氣」,先海扁少校一頓,後來一群人進到KTV,發現少校也跟著進門,不顧旁邊還有員工和客人,公然掏出空氣槍指著少校的頭。

被害人暗中報警,龍華所員警趕到現場後揪出4名惡少,4人還裝沒事,直到警方調出監視器畫面後,一行人才乖乖認罪。為了一點小事,4名惡少公然亮槍恐嚇,最後被依傷害、違反槍炮彈藥刀械管制條例移送法辦。

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=5060581
怎麼不去殺盜匪呢?
推薦0


亞斯蘭空軍第二狙擊手
等級:8
留言加入好友

 

黑道猖獗,有這等號召能力和身手怎麼不去全國各地黑道堂口踢館呢?多欺少能做什麼?

60惡煞砍1少 警拖1月抓嘸人
  2014年02月16日
記者  陳韋劭、黃靖文╱新北報導

離譜警察!新北市一名警察之子,因故與國中同窗翻臉,他找了60人持刀棍追殺對方到超商,不顧女店員驚恐哭泣,將對方砍到手腳險些殘廢,還嗆:「我老爸是警察!」警方辦案時,卻以嫌犯否認、這是小案等離譜理由龜速調查,拖延逾1個月,直到《蘋果》大前天查訪,警方才緊急移送。

行兇的劉姓少年(17歲)與被砍的霍姓男子(19歲)是鶯歌國中同學,劉姓少年的父母分居,父親是航警局南竿分駐所警員,少年與母親住在樹林。霍男的祖父是退休的警官,父親長期在中國經商。

分局長記申誡一支

警方調查此案時,由於受害、加害兩方都有警察背景,但三峽分局卻隱匿劉嫌父親是警察的身分,還說辦案過程只接觸過劉母,「根本不知道劉父身分」;而霍男家屬雖曾提及有警界淵源,但已是多年前的事。三峽分局說,該案偵辦過程沒有任何來自警界的壓力,也沒有警界人士關說。雖此案未超過《刑事訴訟法》規定2個月完成調查的期限,但新北市警局認為三峽分局處理欠積極,分局長余瑞豐未能掌握辦案進度,記申誡一支。

被害霍男的父親日前向《蘋果》投訴,指稱兒子去年將機車借給劉姓少年卻被撞壞,兒子要求少年支付5000元修車費,少年不願支付,兒子只好向劉母追討,未料因此惹火少年。

問進度被嗆找麻煩

元旦晚間10時許,霍男與朋友在三峽鬧區的KTV唱歌,離開時發現劉嫌與60名同夥持棍棒堵在店門口,同行友人見狀嚇跑,他一路被追,逼不得已躲進超商,一夥人瘋狂湧入,將超商塞得水洩不通,門外還有多人擠不進門,附近店家想起這一幕都說:「超誇張,陣仗比拍電影還壯觀!」

站在櫃檯結帳的超商女店員嚇得花容失色,瑟縮在角落哭泣大喊:「不要這樣!」60惡煞步步逼近,此時另一名女店員衝過來喝叱:「你們幹嘛!」然後用背擋住惡煞前進,一名惡煞勒住她的脖子將她往後拉,一群人開始瘋狂朝倒地的霍男猛砍。

警方龜速偵辦藉口

霍男全身被砍得體無完膚,左手關節一大塊肉被削到僅剩皮相連,左腿也缺一塊肉,霍父說,刀刀見骨,嚴重的傷口都集中在手腳關節處,「有什麼深仇大恨,要這樣廢了他」,霍男送醫後全身縫了上百針,慶幸沒有殘廢之虞。

霍父向《蘋果》控訴,他催促警方製作筆錄,三峽派出所警員竟說:「你兒子是小案、小傷,等他復元再說。」等1個半月都未能逮捕惡煞,他關切進度還被指是找麻煩,最誇張的是事隔1個月,警方竟叫他再作一次筆錄,質疑警延誤辦案。

三峽分局三峽派出所長莊黎朗表示,霍男傷重開刀住院,無法錄製正式筆錄,直到1月7日霍姓少年傷勢穩定後,過完年後於2月10日,才致電通知被害人前往派出所製作補強筆錄,並於2月13日將劉姓少年依殺人未遂罪嫌函送。

學者罵:根本瀆職

中正大學犯罪防治所主任鄭瑞隆昨驚訝,60個人持刀棍當街行兇,「光聽就覺得很恐怖」,怎麼可能一個人都抓不到?拖延辦案等同鼓勵犯罪者逍遙法外,根本就是瀆職。

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=5056353
現在的年輕人好可怕啊~
推薦0


亞斯蘭空軍第二狙擊手
等級:8
留言加入好友

 

亂世祭重典,這種人看要怎麼處置?用鞭刑似乎是個好方法,這種人只怕痛而已吧!

古惑仔對嗆 砸爛整條路轎車
 2014年2月5日
記者  黃建華/高雄報導

「有種就出來輸贏!」20多名古惑仔昨晨分持棍、棒、刀械,赴高市小港區「高坪特定區」尋仇逞凶不成,涉開槍示威,砸毀路旁5輛轎車揚長而去;睡夢中被嚇醒的民眾痛罵「開槍示威還砸車,簡直像沒政府一樣…。」

民眾痛罵 簡直沒政府

小港警分局高松派出所昨面對記者詢問,則輕描淡寫稱「應該只是6、7個人喝醉了鬧事而已」,小港警分局偵查隊長曾明忠則指出,本案疑與當地「陣頭」恩怨有關,現場拾獲多顆鋼珠,研判應是瓦斯鋼珠彈,並非90制式或改造槍械,強調全力偵辦,絕不會縱容歹徒。

目擊民眾指出,昨晨5時許,20多名古惑仔分乘兩輛轎車與多輛機車,開抵小港區高坪二十二路和高坪二十九街口,分持刀、棍、鋁棒朝某民宅叫囂,要屋內的人「有種就出來輸贏!」

隨後傳出至少3聲槍響,與玻璃破裂聲響,不少住戶嚇醒開窗查看,赫見歹徒持棍棒狠砸路旁的BMW等轎車,至少5輛轎車的前後左右擋風玻璃、板金遭砸爛,民眾連忙報警,但警方趕抵前歹徒已離去。

本報接獲民眾爆料前往了解,見現場有3輛車被砸毀,當地民眾說「其他被砸的車已拖走」,民眾描述案發過程痛罵「開槍示威還砸車,簡直像沒政府一樣…。」

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=5053138
EQ太差了吧!
推薦0


亞斯蘭空軍第二狙擊手
等級:8
留言加入好友

 

這種人應該和人權團體一起生活,讓人權團體來感化、教化,不要再放出來危害社會大眾了!

小色狼遭毆 撂人輾爆仇家頭
  2014年01月28日
記者  林泊志╱宜蘭報導

宜蘭一家檳榔攤老闆,因出手教訓調戲朋友馬子的少年,未料對方撂十多人持鐵棍、球棒砸店,他拿電擊棒衝出驅趕,反遭亂棒狂毆,他被打趴在地,囂張惡棍還騎機車來回衝輾過身體,他因顱內出血命危,送醫撿回一命,惡棍落網仍死不認錯,辯稱:「我不知道棍棒可能打死人。」檢方昨將其中九名動手的惡棍依殺人未遂罪嫌起訴。

慘遭機車衝撞

檢警調查,嫌犯藍文謙(二十一歲,妨害自由、恐嚇前科)是宜蘭市一家宮廟的神將會成員,他於宜蘭市大福路租屋作為聚集場所,常邀朋友飲酒拉K狂歡,他的一名未成年友人調戲檳榔攤老闆劉文明的朋友馬子,而遭劉男打傷,去年十月四日凌晨,他糾眾十多人砸檳榔攤,打傷劉男及兩名顧客。

警方指出,當天藍嫌一行人持棍棒見人就打,劉男見兩名顧客無故遭打傷,持電擊棒衝出去驅趕,卻遭藍嫌等人持棍棒圍毆、拳打腳踢,劉男因寡不敵眾,被打趴在地,慘遭對方騎機車來回衝撞輾過身體,導致劉男渾身是傷、顱內出血奄奄一息,緊急送醫救回一命。

殺人未遂起訴

警方接獲情資查訪,劉男擔心性命不保,嚇得什麼都不敢說,經連日追查逮捕藍嫌等十多人,並於藍嫌租屋處起出鐵棍、球棒、西瓜刀等武器,還有K他命等毒品,藍嫌推稱:「是少年找來的,與我無關。」死不認錯嘴硬稱:「我不知道棍棒可能打死人。」檢方認為嫌犯不知悔改,昨偵結將其中動手的九人依殺人未遂罪嫌起訴。

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=5051388
自卑心作祟的雜碎
推薦0


亞斯蘭空軍第二狙擊手
等級:8
留言加入好友

 

這種人就是一事無成,自卑心太強大了,以為全世界都是為他而活,誰鳥這種爛人?

惡少亂砍 男慘斷3指筋
不知對方講手機 問一聲 險殺身
  2014年01月27日
記者  林錫淵╱高雄報導

街頭少年仔很兇!高市五名大學生日前凌晨在自助洗車場洗車,兩名騎車路過的年輕人誤以為遭嘲笑,回嗆說:「看三小!」隨即拿安全帽砸人;被打大學生就醫報案後,因為皮包掉落現場折返,沒想到對方找十多名惡煞堵人,持西瓜刀追砍大學生,致左手三個指頭肌腱與神經都被砍斷。

警方調查,遭砍傷的是讀大學二年級的張姓男學生(二十歲),去年十一月十六日凌晨二時許,他與哥哥、朋友等四男一女,在高雄捷運大寮站旁一家自助洗車場洗車,並為同行的張姓友人慶生,打算洗完車後到台北遊玩。

沒聽清楚嗆罵三小

案發時嫌犯簡姓少年(十七歲、高職學生)騎機車載林姓男子(二十歲、鐵工)經過,當時林男對手機大喊:「嘜擱亂啦!」剛洗完車的張男問說:「是在說我們嗎?」

簡姓少年誤聽成被罵三字經,掉頭嗆聲:「你們是在罵三小、看三小!」隨即將機車停下,簡姓少年持安全帽狂毆最靠近路邊的張姓男學生。

莫名被打一頓後,張男開車到附近林園分局忠義派出所報案,警方陪大學生回案發現場,打人的兩人已離開,但因衝突時簡姓少年機車鑰匙不小心遺落,機車停在現場沒騎走,警方於是將機車騎回派出所。

被打的張男轉往醫院驗傷,此時他發現證件和皮包都不見,猜測可能掉在洗車場,凌晨四時許,張男與友人開車回洗車場找皮包,沒想到被對方堵到砍殺。

持球棒西瓜刀砸車

原來林嫌撿到張姓大學生遺留的東西,料定他們一定會回頭來找,簡姓少年透過網友找來十多名惡煞,持球棒及西瓜刀等在現場堵人。

十多人分持棍棒包圍砸車,將張姓大學生拖下車毆打,簡姓少年還持西瓜刀,砍殺張背部及左手各一刀,其中左手一刀深及骨頭,食指、中指及無名指三個手指的肌腱與神經都被砍斷,經送醫開刀住院兩周,但左手仍須再開第三次刀並持續復健治療。

殺人未遂罪嫌送辦

大學生們再度向警方報案,警方從洗車場監視器畫面,查出簡姓少年持刀砍人,林嫌持球棒攻擊,打人的一方原本希望和解,但和解金談不攏,張男上周三提告殺人未遂,警方傳喚林男與簡姓少年,兩人坦承犯行後依殺人未遂罪嫌移送法辦。

遇挑釁衝突自保之道
◎保持低姿態、主動道歉,避免發生衝突或遭對方攻擊
◎若被攻擊可大聲呼救,或跑往人多處求援
◎記下對方特徵、車號、人數,事後可向警方提出告訴
◎請周邊朋友或民眾報警
◎設法盡快離開現場
資料來源:高雄市警局

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=5051045
這...
推薦0


亞斯蘭空軍第二狙擊手
等級:8
留言加入好友

 

強烈建議弄個逃不出去的競技場,一人發一把西瓜刀,打之前先喝半瓶高粱酒,直接讓這些人殺到剩一兵一卒,旁邊還設個觀眾席,讓這些人的親朋好友一起來看,這主意真棒!

古惑仔大馬路鬥毆 居民半夜被嚇醒
 2014年1月22日

電影古惑仔的全武行在真實生活上演,這是發生在台中市街頭夜深人靜的時候,兩派人馬疑似談判不成,拿出預藏的棍棒在大馬路上打了起來,還有人開車衝撞,鬥毆的聲音在深夜吵醒住戶,從高處拍下這個火爆場面。

民眾從高處拍下這街頭鬥毆的場面,夜深人靜鏗鏗鏘鏘的打鬥聲特別清晰,白色轎車經過,男子一腳踹上去,白色轎車來個急左轉,卻認車頭前方是對方的人馬,踩油門撞上去,對方同夥飛奔來支援,好幾個人對著轎車猛砸,七八名男子手拿棍棒就在大馬路上追逐,拳腳相向打了起來,誇張的全武行宛如古惑仔真實上演,目擊者:「三更半夜怎麼這麼吵,打開窗戶,唉呦好嚇人打起來了」。

事發在台中市大里區,兩派人馬疑似帶棍棒談判,談判破裂就拿出預先準備的棍棒鬥毆,也不管就在在大馬路上,把附近住戶嚇壞了,目擊者:「第一次看到警察來他們就散開了,第二次又回頭,看到那年應輕人就開始打起來了」,居民報案,鬥毆青少年卻玩起官兵抓強盜的遊戲,警方一走又回頭打,還把棍棒藏在店家招牌下,難道躲過警方就沒事了,中市成功派出所副所長陳世民:「現場遺留一部機車,同仁找到家長,家長到派出所來說孩子沒事不想報案」,警方找到其中一人停放現場的機車,循線追人,家長說孩子沒事不追究,雖然傷害罪告訴乃論,不過這古惑仔行徑讓居民擔心受怕,也違反社會秩序維護法。

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=5049528
飆車族又出草了
推薦0


亞斯蘭空軍第二狙擊手
等級:8
留言加入好友

 

到時候家長又會說「我們小孩很乖,一定是別人帶壞他」云云了,那下次換你小孩被人家砍看看啊!

叭騎士5秒被嗆「趕去死」 休旅車逃進麥當勞仍被砍
  2014年01月22日
社會中心/新北報導

喇叭不要亂按!新北市李姓男子駕駛休旅車載4名友人,見前方5輛機車綠燈還不起步,按了長達5秒喇叭,結果遭對方一路追殺,逃進麥當勞得來速仍被砍,造成2名友人受傷。李男事後驚恐地說,只是按一聲喇叭,「差點把命丟了!」

警方表示,20日晚間10時許,李男(21歲)駕車行經新莊區中正路和龍安路口等紅綠燈,紅燈變綠燈時,李見前方一群騎士仍停在原地,於是長按喇叭示意,結果惹火6人,遭嗆「你是在叭三小」,還恐嚇「趕著去死嗎?」

警方指出,機車騎士隨即拿棍棒和藍波刀走向休旅車,砸破擋風玻璃;坐在車上的李男發現苗頭不對,立刻開車加速落跑。雙方在大馬路追逐,李後來將車開進輔仁大學對面、中正路門市麥當勞得來速,仍被對方堵到。

據了解,休旅車上的盧姓男子(18歲)和柯姓男子(18歲)遭拖出車外,兩人左手和右手分別被砍傷。當時巡邏警網剛好經過,6名惡煞見狀鳥獸散,兩人送醫治療後幸無大礙。警方已調閱監視器畫面緝兇。

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=5049497
活該!
推薦0


亞斯蘭空軍第二狙擊手
等級:8
留言加入好友

 
自己要超車,還怪別人逼車,自己愛拉屎就自己擦屁股吧!


被控逼車害撞 沒閃燈判無罪

  2013年12月17日

記者  劉昌松╱台北報導


全國家長教育協會理事長陳崇良之子陳建華,控告男子簡宇汰三年前在陽金公路上「逼車」,害他在慌亂中撞上路燈受傷,簡男一度被依妨害公眾往來安全等罪判刑十月,但最高法院認為,山路只有一條,簡跟車在後沒閃燈、沒鳴喇叭,應是陳自撞肇事,改判簡男無罪定讞。


簡宇汰說:「我只是喜歡改裝車子,卻差點被認定是飆車族在山路逼車,改判無罪讓我鬆了一口氣。」陳建華目前在美國唸書,父親陳崇良則說:「被告無罪讓人意外!」


以為遭逼車而自撞


簡宇汰(四十歲)二○一○年五月一日深夜,和朋友各開一車,到陽金公路測試朋友新裝的汽車懸吊系統,被陳建華(二十四歲)自後方連續超車,沒多久陳車在連續彎道處打滑撞上路燈,車頭左半邊全毀,簡因閃避不及追撞陳車。


一審認定簡男不甘被超車,自後方追逐、逼車,致陳男心情慌亂撞車。但高院認為,簡男被超車後只能跟在陳車後方,加上陳男二十天後才驗傷報警,上法庭後又坦承未被簡男從後方閃燈、鳴喇叭挑釁,法官改認定陳男是自以為遭「逼車」,心生恐懼而自撞路燈,改判簡男無罪。
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=5038077
虎父無犬子
推薦0


亞斯蘭空軍第二狙擊手
等級:8
留言加入好友

 

什麼樣的老父就教出什麼樣的小孩,只能說你的小孩準備撿角了...

KTV歡唱遭殺 兇嫌父欲打記者錯打警
 2013年12月13日

新竹一家KTV發生命案,案發當時4男1女結伴唱歌,沒想到唱到一半突然衝入3個持刀和鋁棒的歹徒,將其中一位17歲的彭姓少年以利刃刺頸殺害,送醫後仍然宣告不治,案發過後警方約談與彭姓少年一同唱歌的其他3男1女,只是他們都說並不認識兇嫌,但警方懷疑可能是因死者和兇嫌有過結才會引發殺機,而兇嫌的父親在自己兒子落網後居然沒有給予教訓,反而還想打記者,但搞錯打到警察,而惡行惡狀都被清楚拍下。

出手打人還口出惡言,不滿兒子因為涉嫌殺人被抓,這位父親居然想動手打記者,只是打錯了打到警察,新竹一家KTV驚傳青少年殺人命案,4男1女結伴開心的到KTV夜唱,沒想到唱到一半突然衝進3個手持利刃鋁棒的青少年,一進去就往17歲彭姓少年脖子刺,當場血流如注,少年送醫後仍然宣告不治。

死者哥哥表示,弟弟平常乖巧不會和人起爭執,很有可能是殺錯人,警方事後也約談其他四位同行友人,四人都說並不認識兇嫌,但警方懷疑案情並不單純,往青少年糾紛方向著手調查,而嫌犯父親在兒子犯案後沒有給予教訓,居還想打記者,讓人不禁覺得現在的教育到底怎麼了,來不及成年年輕生命就這樣枉然斷送,令人不勝唏噓。

回應 回應給此人 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60463&aid=5037217
頁/共9頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁