網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
被列共諜線民 洪秀柱斥荒唐
 瀏覽40|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
被列共諜線民 洪秀柱斥荒唐
2017/12/29 10:55:38

被列共諜線民 洪秀柱斥荒唐

北檢偵辦周泓旭共諜案,傳發現有黨政高層收受對岸情報組織金錢,懷疑對岸已成功滲透我政黨系統。前國民黨主席洪秀柱昨接受「POP搶先爆」廣播節目專訪,被問到是否擔心會遭檢調約談,她以「非常好笑、不可思議」回應;並強調已卸任黨主席,只是一介平民,更不認識周男。

洪秀柱昨提起「周泓旭」三字時,顯得相當「不輪轉」,一度結巴;她解釋,與周不熟識,連講名字都要先思考,就怕說錯人名。對於媒體報導指她曾與周合照,洪抱怨,此事害得她與助理到處找照片,推測應是有次前往台大演講結束後留下的合照。

洪秀柱進一步表示,政治人物被要求合照稀鬆平常,學子開心想合影,當然也不好意思拒絕,這不是什麼了不起的事,「怎麼會把我扯在(共諜案)裡面」?

主持人黃光芹追問,周泓旭是否曾拜訪國民黨中央黨部?洪秀柱說,她一點印象都沒有。她並質疑,周在台灣只是學生,究竟能接觸到哪些情報人員、交換情報?周有什麼本事發展「情報站」?甚至還將她本人列為線民?相關說法根本荒唐至極。

對於日前檢調大動作搜索王炳忠等人住處,洪秀柱認為,大隊人馬選在清晨登門搜索,根本嚇死人;且王炳忠竟被要求在同一時間,前往不同地點到案說明,不可思議。

洪秀柱表示,可以合理懷疑,要是檢調在沒人知曉情況下,搜索王炳忠住處並將他們帶回,再把王等人由證人轉為被告且收押,最後以涉及國安為由不對外說明,那本案就與周泓旭案相同,遂行黑箱審判。

洪秀柱說,大陸在處理李明哲案時,都是公開審理;但外界至今不了解周泓旭案情,周男就被判刑,相關單位應對外說明。

(中國時報)

時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=109769308
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7232456