網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李應元為希拉蕊募款 川普對小英很不爽
 瀏覽13|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
李應元為希拉蕊募款 川普對小英很不爽
2016/11/18 06:57:10

李應元為希拉蕊募款 川普對小英很不爽

時報周刊提供
時報周刊提供

今年2月下旬在美國洛杉磯比佛利山SLS Hotel的1場募款晚會,就是小英政府在美國總統大選押錯寶的關鍵。據了解,當時在綠營立委李應元積極奔走下,透過大洛杉磯台灣會館有力人士,號召200餘位美籍台僑募得50萬美元給希拉蕊,李以執政黨立委身分介入外國選舉本就不妥,不僅自己站錯邊,還讓小英背上押錯寶黑鍋,更讓川普陣營非常不爽。

時報周刊提供
時報周刊提供

據了解,募款晚會於美國洛杉磯當地時間2月21日晚間舉行,地點就位在比佛利山SLS Hotel(on La Cienega Blvd in Beverly Hills)一旁搭建的大型營帳,現場將近200人出席,絕大多數是旅居美國的台灣鄉親,分別來自休士頓、紐約、北加灣區、聖地牙哥和洛杉磯。

依照美國選舉相關規定,參與募款者必須擁有美國公民身分或持有綠卡,當天希拉蕊一共安排3場募款行程,光是比佛利山這場就募得50多萬美元,平均每位出席者捐款大約2,700美元。

當晚募款晚會的高潮,就是李應元將一幅小英親筆簽名的3隻小豬畫像,透過阿肯色州前州長畢比(Mike Beebe)轉送給希拉蕊,兩人並在鏡頭前與小豬畫像合影留念。

很顯然,押錯寶事件讓川普很不爽,如何在最短時間之內讓政治狂人消氣,將是小英政府面臨的最大課題。

時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=82136227

 回應文章  
選擇排序方式  最新發表  最舊發表 

Abr
等級:8
留言加入好友
回覆此篇 刪除2016/11/18 10:33
川普那會記得蔡英文的事.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7225990