網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洪主席大可不必玩這種噱頭
 瀏覽37|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
洪主席大可不必玩這種噱頭
2016/04/07 11:56:55

黨要志工化 洪秀柱宣示不領薪水

國民黨主席洪秀柱
國民黨主席洪秀柱(見圖)6日主持新任立院黨團幹部授證儀式,洪秀柱在致詞時表示,環境險惡大家要有心理準備,未來要擴大黨團的影響力量。(杜宜諳攝)

昨日才曝光的7位副祕書長等人事案,今(6)日已獲國民黨中常會通過。中央社消息,中常會與會者轉述,黨主席洪秀柱表示,未來黨要志工化從她做起,宣示不領薪水。至於一級主管的薪水結構,也將有相當比例調整,但基層員工則不受影響。

(集團連線報導)

其實自從中華民國政府為替前馬市長的特別費除罪化而定下了特別條款之後,政府的高官包括民選的市縣長,只要是有特別費或是事務費,辦公費等名目的官員,都可以不領薪水的,因為其所能管控的錢有一半都可以納進他或她的私人口袋的,而其生活所需的一切開支包括衣食住行都可以公費支應的的,所以根本是用不着花薪水的,所以所謂不支薪水完全是一種噱頭而已.

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=52726928

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7223260