網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
廢國共論壇 黃智賢諷:好棒棒
 瀏覽31|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
廢國共論壇 黃智賢諷:好棒棒
2016/04/04 19:40:14

廢國共論壇 黃智賢諷:好棒棒

國民黨前祕書長李四川卸任前,彙整12項黨務改革建議,包含取消國共論壇。名嘴黃智賢痛批,若沒有國共論壇累積共識,兩岸直航、陸客來台和ECFA能快速推行?(本報系資料照)

國民黨前祕書長李四川上周卸任前,彙整12項黨務改革建議,留給新任黨主席洪秀柱「參考」,其中包含取消國共論壇「大拜拜」機制。名嘴黃智賢今日在臉書痛批,連民進黨都想「維持現狀」的兩岸直航、陸客來台和ECFA,若沒有國共論壇累積共識,能快速推行?國民黨真是好有改革決心,好棒棒啊!

要取消國共論壇,卻要加強台商服務?黃智賢質疑,國民黨究竟是政黨還是急難救助協會、海基會、紅十字會?沒有國共論壇建立善意和信任,憑什麼做台商服務?

黃智賢表示,在台灣,獨派因為意識形態,以及選舉、話語權,將國共論壇視之為洪水猛獸。兩岸關係一直是國民黨的強項,取消國共論壇,正好合了獨派的意。現在民進黨急於跟中共建立溝通管道,以後不但台灣內政民進黨說了算,連兩岸國民黨都不會有插手餘地,民進黨跟綠色陣營可以統包台灣。

黃智賢臉書全文如下:

國民黨前秘書長李四川在離職前,整理基層黨工和地方領袖的意見。

提出黨務革新彙整報告,提出十二項黨務改革建議,包括取消國共論壇。

好有改革決心啊,真是好棒棒!真讓人涕淚交並!

1

真是遺憾,為什麼這麼有改革決心的李四川,不在朱立倫和黃敏惠的黨主席任內,自己努力把這12項所謂的改革做到? 李四川為什麼不跟朱立論建議,上次就不要去大陸見習近平?

朱立倫不要去大陸不就好了?

2

要取消國共論壇,但要加強台商服務? 國民黨憑甚麼做台商服務 ?

國民黨是海基會還是紅十字會? 國民黨是政黨還是急難救助協會 ?

沒有國共論壇建立善意和信任,你憑甚麼服務?

3

為什麼改革項目裡面,突兀的跑出來一個取消國共論壇 ?

如果沒有連戰破冰之旅,如果沒有國共論壇累積的共識,馬英九在2008年以至於到今天,可以快速地推出兩岸直航,陸客觀光,ECFA? 而直航,陸客和ECFA 可是連台獨和民進黨都不敢不要,都要維持現狀的。

所以,國共論壇到底礙著了誰 ?

4

對國共論壇感冒的,到底是誰? 在台灣社會,約莫只有獨派對國共論壇視之為洪水猛獸。這不但是因為意識形態,更是因為選舉和話語權。

因為兩岸關係一直是國民黨的強項,順勢把國民黨從兩岸牌局掃地出門。取消國共論壇,合了獨派的意。

但現在民進黨急於跟中共建立溝通管道。所以以後不但台灣的內政民進黨說了算,連兩岸國民黨都不會有插手的餘地。民進黨跟綠色陣營可以統包台灣。

5

國民黨選舉一敗塗地,到底是甚麼原因,有沒有人敢真正正視?現在連自己白手起家的根底,連防身的家底都要丟出去。這樣,全世界還有誰會瞧得起你?

國民黨要不要乾脆否認創建中華民國? 否認抗日勝利,光復台灣? 承認自己是如同民控的納粹惡魔 ?

這樣比較快啦。真的。省得囉嗦。

6

國民黨乾脆加入民進黨和太陽花,這樣更潮啦! 更是主流民意不是? 還要加碼,把楊偉中用16人大轎,恭迎回任國民黨發言人。

支持反課綱,認同日本統治台灣使台灣人變高級這種綠色史觀。更要支持民進黨課綱裡,落後的中國殖民台灣,是台灣的不幸,這樣的進步史觀。當然也要支持 慰安婦不是被迫的。支持太陽花!

你看,我的建議,不是更有改革的進步性? 這樣國民黨一定可以五世其昌。

(中時即時)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=52412958

 回應文章  
選擇排序方式  最新發表  最舊發表 

不信邪
等級:8
留言加入好友
回覆此篇 刪除2016/04/05 12:15
這李四川是不是大陸鷹派由四川混進國民黨臥底,把國民黨澈底打垮?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7223253