網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
黨主席選舉 朱立倫強調不要標籤化與對立
 瀏覽22|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
黨主席選舉 朱立倫強調不要標籤化與對立
2016/01/31 09:08:54

黨主席選舉 朱立倫強調不要標籤化與對立

國民黨前主席朱立倫今天上午到台中市國民黨市黨部,參加「朱立倫感謝有您」謝票行程;針對國民黨黨主席選舉,朱立倫強調不要標籤化與對立!(陳世宗攝)

國民黨前主席朱立倫今天上午到台中市國民黨市黨部,參加「朱立倫感謝有您」謝票行程。針對黨主席選舉及國民黨新黨化問題,朱立倫強調,黨內透過民主機制給黨員做出明確選擇;國民黨需要與人民站在一起,提出政見,讓黨團結在一起。

針對國民黨現在黨主席選舉,似乎已淪為「本土對非本土」、「挺柱對非挺柱」!朱立倫說,黨內現在透過民主的機制,不要用標籤化、不要用任何的對立,其實就是民主的機制;他相信黨員會做出明確的選擇!彼此加油、彼此鼓勵,團結一致!

台灣省工業會理事長蔡圖晉,發簡訊給支持者,呼籲不能讓國民黨「新黨化」。朱立倫認為,他相信黨需要跟人民站在一起,不斷吸引更多年輕人加入;每位候選人都會提出很好的政見,讓黨團結在一起,好好的改革!

(中時即時)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=45366161
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7222554