網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
解放軍「繞島巡航」 府:已嚴密監控 請國人放心----太奇怪了這不是解放軍向習主席報告的話嗎?
 瀏覽106|回應0推薦0

岳將軍
等級:8
留言加入好友
解放軍「繞島巡航」 府:已嚴密監控 請國人放心----太奇怪了這不是解放軍向習主席報告的話嗎?
2017/12/14 10:10:21

解放軍「繞島巡航」 府:已嚴密監控 請國人放心

2017-12-13 18:47聯合報 記者林河名╱即時報導

中國大陸解放軍11日出動戰機群對台「繞島巡航」,總統府發言人黃重諺今天表示,有關中國軍事動態,國防部均有嚴密監控,相關情勢國安單位也都有即時而全面的掌握,縝密研判,各項包括預警等在內,國防安全上應部署、整備的各項應處措施,也都確實到位,可以保障我國國家安全無虞,請國人放心。

總統府還提醒,維持兩岸與區域間的和平穩定、確保人民福祉,是兩岸雙方共同的責任與目標;類似升高軍事態勢等等可能對區域安全穩定與兩岸關係造成衝擊傷害的行為,都不是負有責任感的做法,國際社會也不樂見。

黃重諺說,過去這段時間,作為區域一員,在兩岸關係上,我國根據普遍民意及國內共識,致力維繫兩岸和平穩定關係,持續向對岸釋出善意,期盼透過雙方良性互動,來逐步化解對立和分歧,這樣才是正確的方向與做法。

共軍近日進行繞島巡航任務。新華社
時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Generalxen&aid=109489967
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7218398