網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國防部解約獵雷艦 慶富公開信給海軍司令要求協商
 瀏覽118|回應0推薦0

岳將軍
等級:8
留言加入好友
國防部解約獵雷艦 慶富公開信給海軍司令要求協商
2017/12/14 09:22:06

國防部解約獵雷艦 慶富公開信給海軍司令要求協商

2017-12-14 00:35聯合報 記者洪哲政╱即時報導

國防部昨天宣布函告慶富造船就獵雷艦案進行解約,慶富昨晚發出新聞稿,聲稱國防部解約不合法,揚言採取法律行動,要將全案送監察院調查。慶富還發表一封給海軍司令黃龧光的公開信,片面大爆海軍和慶富溝通過程。

信函全文如下:

寄送至中華民國海軍司令部,台北市中山區北安路305號致海軍司令黄曙光上將,Sarzana, December 12th, 2017中華民國獵雷艦專案。

敬愛的司令:

貴司令部2017年12月4日國海技管字1060001368號文收悉並感謝,文內要求本公司說明當貴軍與慶富造船公司開始解約程序後我們之後續處置作為。

Intermarine公司造艦團隊與貴軍派駐Sarzana船廠之監造代表一直密切合作的朝完成專案之方向努力,目前各項工作均依造艦計畫如期如質實施中。

在此階段終止專案將會對各參與此合約之廠家及單位造成經營與財務上的傷害,而且也會對貴軍及貴國在國際關係及形象上產生嚴重負面影響,我們在此提醒:義大利外交部所核准之載台及技轉輸出許可是依據中華民國海軍於2015年2月所簽署之最終使用證明辦理。

因此我們強烈建議在貴軍做出終止合約之決定前應召集各方參與合約之單位共同討論,並設想出一項讓專案可以繼續執行之方案。

我們期望能在最短期間內於貴軍司令部或任一適當地點召開是項會議,因事件之緊急及重要,本公司會在接獲通知後立即動身前往會議指定地點。

此致

Livio Corghi

(Chief Executive Officer)

時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Generalxen&aid=109489204
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7218393