網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洪秀柱明就職 黨務人事暫緩宣布
 瀏覽321|回應0推薦0

岳將軍
等級:8
留言加入好友
洪秀柱明就職 黨務人事暫緩宣布
2016/03/30 06:44:17

洪秀柱明就職 黨務人事暫緩宣布

洪秀柱明就職 黨務人事暫緩宣布
洪秀柱就職國民黨主席前夕,傳出黨務人事暫緩宣布。圖為29日總統府「經國廳」揭牌典禮,洪秀柱(前左)與蔣方智怡(前右)步出經國廳。(陳怡誠攝)

中國國民黨主席當選人洪秀柱明天將就職並主持首次中常會,不過,黨務人事將暫緩宣布,洪秀柱表示,「謹慎一點會比較好」。

國民黨明天下午1時將進行黨主席就職典禮,代理主席黃敏惠將交接給新任主席當選人洪秀柱,黨中央邀請總統馬英九、副總統吳敦義、前主席連戰、吳伯雄、朱立倫、前立法院長王金平等人出席觀禮。

而在就職前夕,洪秀柱受訪指出,26日才選完,這兩天事情很多,黨務人事方面會暫緩宣布,「謹慎一點會比較好」,目前不會特別跟外界做完整全盤的說明。

至於明天就職談話,洪秀柱說,一定會準備一些要跟大家說未來要努力方向和理念。

外傳中南部有不滿的聲音?洪秀柱說,「不會啦」,希望多溝通,這問題不是不能解決。另外,也傳出她當選黨主席,很多人要離家出走,洪秀柱說,「真的是這樣嗎?」「我還沒做,你怎麼知道」。

(集團連線報導)

時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Generalxen&aid=51806796

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7197989