網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「換柱」傳聞不斷 朱立倫:話題到此為止
 瀏覽139|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
「換柱」傳聞不斷 朱立倫:話題到此為止
2015/09/02 06:56:14

「換柱」傳聞不斷 朱立倫:話題到此為止

國民黨「換柱」傳聞不斷,對此黨主席朱立倫表示,無厘頭新聞炒作一次就夠,話題到此為止。(池雅蓉攝)

近日國民黨「換柱」風波未平,總統參選人洪秀柱昨日接受媒體專訪時,更措辭強烈,提及若黨把她換掉「黨會完蛋」。對此,國民黨主席朱立倫今日表示,同樣的新聞一而再、再而三炒作,他覺得已經沒有意義,「尤其無厘頭新聞炒作一次就夠,話題到此為止」。

至於媒體詢及朱立倫與王金平的黨務溝通是否順暢,因部分幕僚有微詞,朱立倫僅反問記者「哪位幕僚?」便轉身離開。(中時即時)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=29247955

 回應文章  
選擇排序方式  最新發表  最舊發表 
 
NOON
等級:6
留言加入好友
回覆此篇 刪除2015/09/02 17:51
放心啦 ! 選 王曉波 當副手 2016 洪秀柱 就贏了 !
 
光復
等級:8
留言加入好友
回覆此篇 刪除2015/09/02 08:57
聞柱喪膽
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7187199