網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新北首場造勢 朱力挺破「換柱」 柱姐:打造自由經濟島
 瀏覽178|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
新北首場造勢 朱力挺破「換柱」 柱姐:打造自由經濟島
2015/09/01 19:44:11

新北首場造勢 朱力挺破「換柱」 柱姐:打造自由經濟島

國民黨總統參選人洪秀柱(右)30日出席新北市首場「擁抱希望秀台灣,新北挺柱大團結」造勢活動,與國民黨主席朱立倫披上紅辣椒吊飾,接受民眾歡呼。(方濬哲攝)

新北市昨舉辦首場挺柱大會,身兼國民黨主席的新北市長朱立倫親自陪同,以行動力展現「護柱」決心。朱、洪兩人互動熱絡,積極營造黨內大團結,破除外界「換柱」傳言。洪秀柱說,要打造台灣成為「自由經濟島」,唯有自由開放才能吸引資金、人才來台,再創台灣經濟奇蹟。

洪秀柱一開場以國、台、客及原住民語,向力挺的800名到場鄉親問好,並說:「我個子雖小,但膽子大,一定挺得住,請大家一起來挺柱!」

她說,2016選舉是艱困的選戰,但她不害怕,因「路是人走出來的」,這場選戰是國家未來路線與命運的選舉,也是經濟振衰起弊、道德重整契機,更是台灣價值實現的機會,國民黨有信心揮別去年選戰敗選陰霾,挽回人民對國民黨的信心。

她說,國民黨和她要一同打造台灣成為「自由經濟島」,唯有自由開放才能吸引資金、人才來台,帶進開放的財富,最終達到均富及《禮運大同篇》「老有所終、壯有所有、幼有所長,鰥寡孤獨廢疾者皆有所養」目標,再創台灣經濟奇蹟。

洪昨日行程滿檔,在中和與國民黨新北市立委參選人「合體」造勢時,朱立倫全程陪同,還緊牽洪的手高喊「凍蒜」,破除「換柱」傳言;朱呼籲黨內團結、票票入匭。

洪秀柱說,有信心揮別去年敗選陰霾,因國民黨是懂得反省的政黨,懂得對民眾不滿要力求改進,「不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香。」她呼籲與她勇敢向前,「大家放心,明年選票一定有我的名字!」(中國時報)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=29211284
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7187197