網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
柱姐固樁 中醫熱血相挺
 瀏覽198|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
柱姐固樁 中醫熱血相挺
2015/08/29 15:43:58

柱姐固樁 中醫熱血相挺

柱姐固樁 中醫熱血相挺
國民黨總統參選人洪秀柱(右)23日出席全國中醫後援會,洪暢飲民眾遞上的飲品。(黃世麒攝)
柱姐固樁 中醫熱血相挺
洪、蔡行程大拚場  製表:楊毅、管婺媛

2016大選藍綠醫界大拚場!民進黨主席蔡英文全國醫師後援會昨正式成立,無獨有偶,國民黨總統候選人洪秀柱也獲得全國中醫藥界表態力挺,雙方陣營隔空較勁。洪秀柱昨上午出席「中醫藥界挺柱後援會」成立大會時信心喊話,她的民調會「開低走高」,因為還有很多潛藏性支持者,至今仍未浮上檯面。

洪喊話 綠營有朋友

對於蔡英文近日展開「拔樁」行程之旅,洪秀柱會前受訪表示,不會擔心被拔樁,大家都互相爭取對方陣營的支持,也有很多支持綠營的朋友來支持她。她認為,最重要的是如何用自己清楚的國家認同、政策理念來爭取選民支持,「如果講得很空洞,這個樁也不牢,也會鬆動!」

昨這場「中醫藥界挺柱後援會」成立大會,包括中華民國中醫藥學會理事長邱戊己、中醫師公會全國聯合會理事長何永成、台北市中醫師公會理事長曹永昌等人均出席相挺,現場號召近250位中醫藥師、藥商支持;不少「柱粉」紛紛上前加油打氣,還有人獻唱《向前走》,氣氛十分熱烈。

洪秀柱還開玩笑地向現場一位熟識的中醫師說,「很久沒幫我把脈了,你要幫我把脈,證明我身體很勇!」

洪秀柱說,她這次遇到很大的困難,但她不怨嘆,因為自己要走這條路,上天也要她走這條路,就好好走下去,並盼望大家一起來支持她。

跑基層 台灣走一圈

據瞭解,洪秀柱本周末到花蓮、台東走訪後,將完成首輪全台拜訪行程,未來每個月「台灣走一圈」,並會加強安排政策座談、拜會地方基層等行程。

洪營人士說,不擔心綠營拔不拔樁,畢竟洪秀柱要打的是「非典型」選戰,如何以國家路線、核心理念及政策爭取支持,才是最重要的事。

此外,洪秀柱昨一早出席國民黨新黨員宣誓授證典禮,洪對台下263位新進黨員信心喊話,全場熱血沸騰。她強調,國民黨是百年政黨,希望新的活水加入後,能不斷創新跟上時代腳步,保持創黨精神,找回黨魂,否則國民黨若沒有靈魂思想,就只是一棟水泥建築。(中國時報)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=28977859
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7187193