網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洪籲宋「愛國民黨就別害國民黨」
 瀏覽185|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
洪籲宋「愛國民黨就別害國民黨」
2015/08/29 11:12:19

洪籲宋「愛國民黨就別害國民黨」

 廟口衝刺 吃飽再戰  國民黨總統參選人洪秀柱(右)昨到基隆廟口掃街拜票,與郝龍斌、徐少萍一起大吃排骨羹,直呼好吃。(林思慧攝)

國民黨總統參選人洪秀柱與民進黨總統參選人蔡英文昨日在基隆短兵相接,不過,為保藍營票倉,洪秀柱昨也轟親民黨總統參選人宋楚瑜,既然自爆有「戀國民黨情節」,那麼,「愛國民黨就不要傷害國民黨。」

洪秀柱與蔡英文昨天都到基隆,洪秀柱參拜奠濟宮,在廟口掃街拜票,蔡英文拜慶元宮,兩人相距不到300公尺,后不見后,彷彿是「世上最遙遠的距離。」但雖有「世上最遙遠的距離」,兩人因固盤固得用力,隔空短兵相接。

國民黨副主席、基隆立委參選人郝龍斌昨跟洪秀柱在基隆「合體」造勢,洪、郝卯起來吃知名的廟口小吃,媒體笑郝龍斌到基隆選舉胖了一圈,郝不以為意地講,「變胖那又怎樣,這麼好吃的東西,不吃對不起國家。」昨基隆市黨部外牆也掛出大幅洪郝合體競選海報,郝龍斌說,這代表全心挺柱,總統參選人與立委參選人攜手打拚,發揮一加一大於二的效果,而且從台灣頭出發爭取支持。

為護住代表國民黨傳統票倉的基隆,洪秀柱昨先打宋楚瑜,說如果宋楚瑜有如他所稱的戀國民黨情結,那表示應該非常愛國民黨,但跟情人談戀愛一樣,愛不是掛在嘴上,是要付諸行動,「很遺憾發現好像不是這樣。」她說,看到親民黨現在一切作為覺得很傷痛,「愛國民黨就不要傷害國民黨」,並稱「愛國民黨用行動來表示吧!」

對於外傳宋楚瑜在挖國民黨牆角,洪也表示希望不是真的,並訴求宋愛國民黨就想辦法幫國民黨,必要時可以跟國民黨某種形式和解、合作,就看宋怎麼做。

郝龍斌也說,選舉開始以後就各自努力,國民黨的支持者當然會支持國民黨候選人。他表示,國民黨跟親民黨系出同源,但過去幾年內,在重大議題或政策上,不管是立法院或地方議會,親民黨主要都跟民進黨合作,這是具體事實,希望選民看清楚。

郝進一步講,去年大選因黨內選舉策略、戰略錯誤、競選過程中的疏失敗選,國民黨真的對不起基隆選民與黨工,「基隆這一仗,非贏不可;退此一步,失無據所。」郝也稱讚,洪秀柱有理想與理念,要用實心柱打敗空心菜。

除了轟宋,洪秀柱對昨與她在基隆隔空交戰的蔡英文也沒手軟。她昨與郝龍斌發布打造基隆為「亞太物流配銷中心」政見,抨擊民進黨口口聲聲說要走向世界,卻一直鎖國,且挑戰蔡英文指責《自由經濟示範區特別條例草案》是無厘頭的錯誤政策,「但為何不見民進黨提出更完善的版本?」(中國時報)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=28964138
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7187163