網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洪秀柱:中華民國怎會不存在?
 瀏覽144|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
洪秀柱:中華民國怎會不存在?
2015/07/07 10:34:43

洪秀柱:中華民國怎會不存在?

立法院副院長洪秀柱(前排右三),6日走訪南投縣議會。(廖志晃攝)
南投縣議長何勝豐,贈送鳳梨給洪秀柱(左四)。(廖志晃攝)

立法院副院長洪秀柱,6日到南投縣議會拜訪議長何勝豐時表示,兩岸關係不解決,台灣的經濟、農產品銷售,都會有問題,所以兩岸要簽協定,才能維持長久良好關係。而被詢問中華民國存在與否?洪秀柱表示,中華民國怎會不存在呢?

洪秀柱和南投縣長林明溱,上午到中寮鄉龍鳳瀑布,探訪新設置的空中步道,隨後到縣議會與何勝豐晤面。

洪秀柱表示,她的舅舅住在南投,所以她到南投,就有回外婆家的感覺。希望在縣長林明溱和兩位立委馬文君、許淑華共同打拚下,未來能夠創造南投縣更多的就業機會和發展榮景。

洪秀柱說,中國大陸怕台灣跑掉,台灣則是怕被大陸吃掉,因此,兩岸要維持良好關係,所以要簽訂協定。(中時即時)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=25520968
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7186736