網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不滿遭抹紅 洪秀柱:若能喚起愛國心 我承受
 瀏覽151|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
不滿遭抹紅 洪秀柱:若能喚起愛國心 我承受
2015/07/07 10:24:46

不滿遭抹紅 洪秀柱:若能喚起愛國心 我承受

洪秀柱表示,自己一輩子在捍衛中華民國,如今卻被意欲顛覆國家的人,拿著被斷章取義的話來質疑、扭曲,「誣衊洪秀柱如果可以換來他們敬愛中華民國的真心,我願意承受!」(資料照片,林后駿攝)
(取自洪秀柱臉書)

立法院副院長洪秀柱日前接受媒體訪問,因一句「我不能說中華民國存在」,遭對手陣營刻意抹紅,洪秀柱今日在臉書表示,自己一輩子在捍衛中華民國,如今卻被意欲顛覆國家的人,拿著被斷章取義的話來質疑、扭曲,「誣衊洪秀柱如果可以換來他們敬愛中華民國的真心,我願意承受!」

洪秀柱指出,陳水扁執政時期,當時的國策顧問金美齡發表了「看到中華民國國旗就想吐的言論」,讓人搞不清楚她到底是在當哪一個國家的國策顧問。同樣地,當時的總統府秘書長陳師孟,被問及是否能接受有人羞辱國旗?竟語出驚人地說「青天白日滿地紅旗不能代表國家」。

洪秀柱痛批,那些過去要推翻中華民國、不承認中華民國、且醜化國旗國歌的人,現在居然反過來誣衊一輩子在捍衛中華民國的洪秀柱,最惡質的扭曲,莫此為甚!但如果誣衊洪秀柱可以換來他們敬愛中華民國的真心,那麼她願意承受。(中時即時)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=25520627
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7186735