網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洪秀柱:中華民國不存在 什麼存在
 瀏覽154|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
洪秀柱:中華民國不存在 什麼存在
2015/07/06 11:07:28

洪秀柱:中華民國不存在 什麼存在

2015-07-05 11:55:31 中央社 台北5日電

國民黨上午在中正紀念堂民主大道舉辦「愛與和平的起點-抗戰勝利70週年V-Day復古日」紀念活動,黨主席朱立倫(左)邀請馬英九總統(中)及立法院副院長洪秀柱(右)等貴賓共同出席開幕典禮,當洪秀柱以女性黨員身份致詞時,馬、朱二人不時私下交談。 記者屠惠剛/攝影

分享

準中國國民黨總統參選人洪秀柱今天說,「中華民國不存在,什麼存在?那我們現在的存在是什麼?」

國民黨今天舉行抗戰勝利70週年紀念活動,總統馬英九、前國民黨主席連戰、國民黨主席朱立倫、立法院副院長洪秀柱、國民黨副主席郝龍斌等人到場。

媒體會後訪問洪秀柱表示,朱立倫所提「一中各表」是否和洪秀柱的「一中同表」意見不同?洪秀柱表示,「也沒什麼意見不一樣」,大家鞏固九二共識、深化九二共識。

至於國民黨發表九二共識說法,是否等同反駁洪秀柱?她表示,「大家再研究吧,再深入了解一下再說」。

洪秀柱說,「鞏固九二共識絕對是沒有問題」,在九二共識的基礎上來談論一些事情,「沒有什麼不一樣」。她也說黨中央和她目前還沒有詳細討論,但還有很多機會可以溝通。

有關媒體報導,洪秀柱日前受節目專訪時說「我不能說中華民國的存在」。洪秀柱澄清說,「中華民國不存在,什麼存在?那我們現在的存在是什麼?」

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=25465693
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7186733