網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
黃智賢:洪秀柱面臨6大難關 民調參考就好
 瀏覽160|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
黃智賢:洪秀柱面臨6大難關 民調參考就好
2015/07/01 14:12:58

黃智賢:洪秀柱面臨6大難關 民調參考就好

自由作家黃智賢日前在臉書發文表示,洪秀柱目前面對的難題不是「路線問題」,而是有「6大難關」。(圖取自黃智賢臉書)

作家黃智賢昨(30)日在臉書發文指出,「台灣指標民調」近日公布最新民調,蔡英文以47.7%勝洪秀柱的27.8%;聯合報的民調洪秀柱跟蔡英文只差12%,她認為「台灣指標民調」無法證明其公信力,對於一些只活在政治利益裡的人,只在乎民調是不是能趕快將洪秀柱打趴!她認為洪秀柱目前面對的難題不是「路線問題」,而是有「6大難關」。

黃智賢認為,「直到洪秀柱出來,才讓社會看到一個可以一戰的候選人,和可以一搏的局」,但洪秀柱目前面臨的狀況艱難困頓,百倍於蔡英文。對此,她提出洪秀柱目前面臨的6大難關:

1、7月19日才提名:

洪秀柱是國民黨唯一的候選人,理論上國民黨已經沒有變更候選人的可能與空間。從6月17日衝破防磚門檻,到7月19日的這一個多月,讓洪秀柱等於在教堂走紅毯,卻走了一個多月的紅毯,還沒舉行婚禮。

2、利益一致的民進黨VS.利益矛盾的國民黨:

民進黨當了近8年在野黨,雖然九合一大選大勝,有大量資源、位子可分,蔡英文當選了人人都有好處,所以自動就位為蔡英文打仗搖旗吶喊;而國民黨彼此利益不但不一致,甚至互相矛盾,勇於內鬥,卻無法跟民進黨鬥。民進黨擅長玩此遊戲,利用國民黨內部矛盾來分裂國民黨。

3.、宋楚瑜的盤旋:

宋楚瑜擅長玩權力遊戲,在立委選區與兩黨同時玩分配遊戲,在潑髒水策略之後,用王金平和宋楚瑜來打壓洪秀柱的聲勢和民調。再配合綠色媒體,從洪秀柱聲勢上漲以來,無止境的假新聞和栽贓攻勢,就是希望利用到7月19日之前的空窗期,配合宋楚瑜的造勢計畫,用宋楚瑜打壓洪秀柱。

4、綠與藍的媒體宣傳是24比2:

如果每天有26個小時的政論節目播出,有幾個節目是絕對無限期無條件支持獨派和民進黨的?有哪個節目是會批判蔡英文的?不管證據是甚麼,對他們而言,一切的錯都是馬英九、洪秀柱和國民黨的錯。當悲慘的粉塵爆炸發生,竟然也有人踩踏在傷亡者上,做政治操作,賺政治利益。洪秀柱明明是為傷者祈福,卻被做成「默哀」的新聞,讓洪秀柱被網民痛罵。

5、台獨的沃土

台獨的教科書已經用了20年,許多人心中的母國其實是日本,而把中華民國當成敵國。

6、無法預料的執政:

理論上國民黨是執政者,但這個執政,執得很虛。不只是天災人禍難測,更有「馬英九的官」卻執行「民進黨政策」的問題。

最後,黃智賢指出,民調,是幕僚用來比對與思考用的。更何況還有一堆假民調。參考就好。(集團連線報導)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=25230135
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7186724