網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
都什麼時代了國民黨還搞這種節目真無聊
 瀏覽171|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
都什麼時代了國民黨還搞這種節目真無聊
2015/06/23 17:21:29

洪秀柱辦公室 有金龍龜坐鎮

柱姐之神龍龜大解密
神龍龜之一。(李明賢攝)
柱姐之神龍龜大解密
神龍龜之二。(李明賢攝)
端午連假趕裝修 洪團隊入駐黨中央
國民黨中央黨部今日開放媒體參觀在黨中央4、5樓成立的「總統、立委競選聯合辦公室」,洪營新任發言人游梓翔向媒體介紹。(趙雙傑攝)
端午連假趕裝修 洪團隊入駐黨中央
洪秀柱辦公室內放的金色龍龜格外引人注目,幕僚群這幾天將陸續進駐,與黨中央人力進行資源整合。(趙雙傑攝)

立法院副院長洪秀柱日前通過民調,將成為國民黨的總統參選人。國民黨中央黨部趁端午連假進行整修,空出黨部的4、5樓共3間辦公室作為總統立委聯合競選辦公室,提供洪秀柱的競選團隊進駐。

國民黨表示,洪秀柱專屬的辦公室是現任總統府秘書長曾永權過去擔任副主席時使用的辦公室,位於黨中央的5樓,約5至6坪大,旁邊還有幕僚辦公室;4樓則是一間會議室,放了幾台電腦供團隊成員辦公。剛剛上任的競選團隊發言人游梓翔說,目前競選團隊還小,未來團隊擴大後會再尋覓空間。

其中洪秀柱辦公室放著一尊金色吉祥物「龍龜」,游梓翔說,這個吉祥物不是洪的,而是辦公室原來就有的物品,黨部同仁可能覺得應景所以把它就留下來。(中時即時)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=24871820
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7186544