網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
名嘴攻擊學歷?洪秀柱:學歷不等於能力
 瀏覽161|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
名嘴攻擊學歷?洪秀柱:學歷不等於能力
2015/06/23 13:33:40

名嘴攻擊學歷?洪秀柱:學歷不等於能力

洪秀柱
立法院副院長洪秀柱23日回應媒體各項問題。(姚志平攝)
被名嘴攻擊學歷問題,洪秀柱回應說,她唸的碩士學位是貨真價實,是為了終身學習,不是要為了求升等。至於是否訪美?洪秀柱表示照自己的計畫與選舉步調。(姚志平攝)

名嘴周玉蔻昨在節目上指出,立法院副院長洪秀柱擁有的美國密蘇里州立東北大學的教育碩士是暑期專修班,是如假包換的「假貨」,連教育部都不承認。洪秀柱今表示,大學畢業後投入職場,當了立委有機會跟學校老師趁寒暑假到美國念學分班,學習過程與證書都是真的,代表她終身學習的精神。

洪秀柱說,她讀碩士學位是終身學習,並不是要為了求升等,而且學歷不等於能力,很多高學歷的人就代表很有能力嗎?參選總統還是應該回歸理念與政策能力。

至於是否訪美,洪秀柱表示,她有他的考量,她也知道去不去引起外界很多評論,若不去對手會批評她國際觀,不重視這麼重要的朋友;去了就說「拿香跟拜」,她要跳脫這思考,以自己打選戰為主。(中時即時)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=24864283
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7186542