網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洪秀柱有救黨職志 擁護她當黨主席
 瀏覽200|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
洪秀柱有救黨職志 擁護她當黨主席
2015/06/15 10:24:36

洪秀柱有救黨職志 擁護她當黨主席

洪秀柱
國民黨總統初選民調14日公布,洪秀柱以46.203%的高標,確定跨過30%的黨內提名門檻。(圖/本報資料照 陳怡誠攝)

洪秀柱以46.2%民調支持,衝破「防磚門檻」,在國民黨內點了一把火。作家桑品載認為,洪秀柱的熱力能持續多久,與國民黨的政治生命有因果關係;自喻自誇是「國父信徒」者,應知如今萬事莫如救黨急,洪秀柱有此職志,大家擁護她當黨主席吧。

桑品載在今日出版的中國時報時論廣場為文指出,洪秀柱參選,她的戰場有三個。第一仗民調支持率過關贏了,往後就未必那麼順利。接下來國民黨還要不要辦「徵召」?以及中常會「核備」和7月19日全代會的「核准」,都有「作手腳」的空間。第三個戰場便是和蔡英文捉對廝殺;如果有宋楚瑜現象,國民黨不只敗,還可能敗得很難堪。

桑品載質疑,明明贏了的洪秀柱,在「徵召」之役中好像只能受人擺布,這和朱立倫有直接關係。國民黨分裂,從主席自己做起,朱立倫怎麼還好意思喊「團結」?桑品載喊話,只有洪秀柱有救黨的職志,大家擁護她當黨主席如何呢?(工商即時)

出版編輯:任鳳儀

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=24488243
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7186439