網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洪秀柱:我們只有中華民國派
 瀏覽202|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
洪秀柱:我們只有中華民國派
2015/06/15 05:51:05

洪秀柱:我們只有中華民國派

可望代表國民黨參選2016年總統大選的立法院副院長洪秀柱14日強調,「我們只有中華民國派」,沒有其他派,社會只有團結,未來才有希望。(報系資料照)

以46%高標衝破防磚民調,可望代表國民黨參選2016年總統大選的立法院副院長洪秀柱14日說,希望大家能團結在「青天、白日、滿地紅」這面旗子之下;她強調,「我們只有中華民國派」,沒有其他派,社會只有團結,未來才有希望;社會只有和諧,才能夠開創另外一條路。

針對部分人士近來將她抹紅、戴帽子,洪秀柱表示,她不在意、也不怪罪,因為他們不了解,不知道她在說什麼,所以她需要花更多時間、更多說服的力量,來讓大家了解,讓大家認同她,進而讓大家支持,「這是我一直要努力的目標」。(旺報即時)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=24480355
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7186437