網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
朱立倫、洪秀柱會面談大選 敲定3點共識
 瀏覽201|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
朱立倫、洪秀柱會面談大選 敲定3點共識
2015/06/15 05:44:12

朱立倫、洪秀柱會面談大選 敲定3點共識

朱立倫、洪秀柱今天會面,針對後續黨中央如何協助競選等工作進行討論。(資料照片、陳怡誠攝)

國民黨總統初選民調出爐,立法院副院長洪秀柱以4成6超高支持度跨越「防磚」門檻,據瞭解,黨主席朱立倫與洪秀柱2人今天中午已經在副院長官邸會面,對後續洪團隊與黨中央如何協助、配合,達成3點共識,包括「智庫全力協助政見的研擬和論述」、「選舉團隊整合」及「黨中央將會提供辦公室讓團隊進駐」等。

陪同會面的國民黨祕書長李四川表示,「朱洪會」主要是針對洪秀柱通過初選後,後續黨中央如何協助競選等工作進行討論,雙方約談了1個半小時,雙方敲定,智庫將負責協助洪的政策論述研擬、黨中央將提供臨時辦公室,讓洪的競選團隊進駐、並整合黨中央與洪的競選團隊。(中時即時)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=24480142
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7186435