網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
初選民調46.2%過門檻 洪秀柱發表感謝談話
 瀏覽167|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
初選民調46.2%過門檻 洪秀柱發表感謝談話
2015/06/14 14:27:30

初選民調46.2%過門檻 洪秀柱發表感謝談話

洪秀柱過民調門檻
國民黨秘書長李四川今(14)日十時親自公布總統初選民調結果,洪秀柱以平均超過46.203%高標過關。(圖/中天提供)
國民黨秘書長李四川(中)親自公布,洪秀柱以46.203%的高標,確定跨過30%的門檻。(陳怡誠攝)
洪秀柱以46.203%的高標,確定跨過30%的門檻,通過黨內提名門檻,隨後 洪秀柱親自至記者會現場受訪表示,感謝所有好朋友們一路陪伴、守候。(陳怡誠攝)

立法院副院長洪秀柱力拼國民黨總統提名,國民黨於6月12及13日進行總統初選民調,民調結果於今(14)日上午10時公開拆封,由國民黨秘書長李四川親自公布,洪秀柱以民調46.2%確定跨過30%的門檻,通過黨內提名門檻。

※以下為洪秀柱感謝談話全文:

真的是非常謝謝各位朋友,我真的除了感謝還是感謝,謝謝那麼多支持我的朋友,相信洪秀柱,洪秀柱會帶來改變,相信洪秀柱會帶給大家希望和信心。由於大家的支持與力挺,讓我過了一關又一關,爬過一山又一山,這兩天流行一句非常有趣的話:「我要回家接電話!」大家都等著要回家接電話。有很多人打電話告訴我:「為什麼我接不到電話?」其實要接到電話是件相當不容易的事情,接到電話就好像中了獎一樣,或然率是很低的。我很謝謝民調公司、所有的工作人員,這陣子的辛苦。我真的非常感謝所有的志工跟支持者,他們給了我乘風破浪的勇氣,他們給了我旺盛的鬥志。有了他們,這條路雖然辛苦,但是還是走了出來。

在這邊我也要提醒我自己,要告訴支持我的人,這只是第一步而已,我們不要沉溺在今天過關的歡喜當中,誠如黨中同志提醒我們的,不要吃了迷幻藥,我真的也是這樣提醒我自己的。不要一時的過關就以為勝利,錯了,未來還有更多的挑戰、更多的考驗在等待著我。所以我要拿出更大的信心跟毅力、勇氣,繼續往前走。到西域取經不是那麼簡單的事,要爬刀梯也不是那麼容易的事,讓我們繼續,一步一步地往前走。

我也希望告訴所有不支持我們朋友們,希望你們再給我一點時間、再給我一些機會,希望你們可以聽聽我在說什麼,我也要謙卑聆聽大家的聲音。給我機會、給我時間,讓我雙贏。最近有一部份人企圖在我身上抹紅、戴更多的帽子,我真的不在意、我也不怪罪,因為,他們不了解,因為,他們真的不知道我在說什麼。所以我需要花更多時間、更多說服的力量,來讓大家了解我,來讓大家認同我,進而讓大家支持,這是我一直要努力的目標。

今天我們的社會不能再分裂、不能再對立,我希望我們都可以團結在青天白日滿地紅這面旗子之下。我們只有中華民國派,沒有其他的派。我們的社會只有團結,我們的未來才有希望。我們社會只有和諧,我們才能開創另一條路。我真的希望大家可以了解我,誠意地、努力地想為國家找出一條正確的路,找出一條出路。我不只是為了我,更是為了我們的下一代,為了國家的未來。我們必須要努力,我們必須團結在一起。我期待,如果全代會通過,我順利成為中國國民黨2016年總統大選的候選人,我期盼我們兩位女士的選戰,能夠給社會大眾一個全新的觀感,能夠真正塑造一個民主的典範。讓我們一起來,不管誰輸誰贏。社會不能分裂,國家不能沒有未來。

再次感謝所有支持我的朋友們,再次感謝我可愛的志工們,他們都是那麼的年輕、那麼的可愛、那麼的充滿活力、那麼的讓我感覺希望無窮。再次謝謝所有支持者,不管是年長的、年輕的,甚至年幼的,都謝謝你們。謝謝大家、謝謝所有媒體朋友們,這段時間給我的鼓勵。祝福大家。(集團連線報導)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=24454588

 回應文章  
選擇排序方式  最新發表  最舊發表 
 
徐百川
等級:8
留言加入好友
回覆此篇 刪除2015/06/14 16:29
不曉得拿香跟拜,對台獨亦步亦趨的馬英九,有否在家中閉門思過?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7186434