網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民黨的大枷終終於有反應了
 瀏覽85|回應0推薦0

台灣妹
等級:8
留言加入好友
民黨的大枷終終於有反應了
2015/06/07 19:57:22

黨若徵召選總統 王金平:義不容辭

立法院長王金平(右)與高雄市長陳菊(左)今天在佛光山「中華傳統宗教總會」成立大會上,互動熱絡。(呂素麗攝)

立法院長王金平7日在佛光山表示,身為台灣人,他關心台灣未來的發展,如果國民黨徵召他參選總統,「身為國民黨黨員,對黨的決策義不容辭」;這是王金平首度對參選總統一事鬆口,明確表態。

至於外傳有國民黨挺王派希望黨中央修改不分區提名規定,讓王金平得以連任立委,續任國會龍頭;對此,王金平則說,他「不清楚也沒聽說!」。參選總統或續留立法院?王金平說「黨的決策就好!」

中華傳統宗教總會7日在佛光山舉行成立大會,各宮廟代表逾千人參加,推舉王金平擔任總會長;會後,王金平接受媒體訪問,有關參選總統或立法委員一事,鬆口明確表態,對徵召參選總統「義不容辭」。

今天在成立大會上,佛光山星雲大師推崇王金平是慈悲有公平正義的人,是各神明的代表;高雄市長陳菊也讚王金平是「全國最有『腹腸』(胸襟)的王院長」,王金平也說「菊姊是媽祖婆」,兩人互動熱絡。

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Taillywang&aid=24144535
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7186174