網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
先總統 蔣公對世界、對中華民族、對台灣的貢獻 羅文山
 瀏覽477|回應0推薦0

Abr
等級:8
留言加入好友

  先總統  蔣公是世界、中華民族的偉人,當然是台灣的偉人,所謂偉人自有其一定的定義與一定的條件。近年來民進黨一再對先總統  蔣公極盡誣衊與抺黑,企圖在台灣進行「去蔣化」,令我們黃埔校友感到痛心疾首,有些話必須說出來,讓台灣二千三百萬人瞭解的。

  先總統  蔣公領導中華民國全國軍民對日本軍閥,進行了八年的艱苦抗戰,打敗了日本皇軍,贏得戰爭的勝利,  蔣公當時也是第二次世界大戰「中國戰區  的總司令,所以不單是為中華民國贏得戰爭的勝利,也是為同盟國贏得戰爭,結束了第二次世界大戰,其戰爭功績是全世界公認的,不是台灣一小撮反蔣人士所能抺滅的。 蔣公對中華民國及中華民族的貢獻,更是十三億多的中國人民所公認的,更不是台灣的一小撮數典忘祖的人所能信口雌黃的,當然對一些自認不是中國人的台灣人而言,企圖否定  蔣公對台灣的貢獻是別具用心的。但是  蔣公在台灣的所作所為,正是如日月經天,是是人都知道的。

 

   如果不是  蔣公將中華民國政府播遷來台,台灣早就變成了「亞細亞的孤兒」了,能有什麼好結果呢!

 

   今天我們紀念  蔣公一百二十一歲誔辰,緬懷  蔣公的豐功偉,就應該結一致使支持國民黨,擁護馬英九,悍衛中華民國。

 

   

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=2939708