網路城邦
回本城市首頁 詩與美的對話
市長:映彤  副市長: 淘氣麗莎翎翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【詩與美的對話】城市/討論區/
討論區悅讀書房 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
好書分享-《零極限》
 瀏覽660|回應3推薦4

映彤
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

文達
映彤
淘氣麗莎
葉莎

零極限:創造健康、平靜與財富的夏威夷療法Zero Limits: The Secret Hawaiian System for Wealth, Health, Peace, and More

在美容院洗頭的時候,與一位社工系的老師聊到這本書;而幫我剪髮的設計師也經由那位老師的推薦,正在閱讀這本書,我也借花獻佛,將此書與大家分享,祝大家悅讀快樂,快樂悅讀。
                         -映彤
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◎四句話,就能解決所有問題?讓心處於「零」的狀態,一切就會順利?

這聽起來很扯,卻有效得驚人!

原在夏威夷島上的一位神奇治療師,卻轟動全美和日本,因為他運用的「零極限」法,宛如吸引力法則的終極版本,創造了不可思議的奇蹟!

故事從一個世界上最奇特的治療師的傳說開始……

《祕密》的作者之一喬.維泰利,從朋友那兒聽說有位心理醫生不必見到病人,就治癒了一整個醫院裡患有精神疾病的罪犯。這些犯過罪的病人,雖然帶著手鐐腳銬,還是會不時攻擊工作人員。醫院裡每月都會有心理學家離職,工作人員也經常請假不上班。但從修.藍博士來到這家醫院幾個月後,原本重度依賴藥物的病患,慢慢停藥了;被單獨囚禁的病患,不再有攻擊行為,可以在院區自由走動。工作人員開始喜歡上班,病患慢慢被釋放,最後整個病院也不需要存在了……

這個不可思議的故事勾起了維泰利的好奇心,他決定去找尋這位神奇的治療師,向他學習。過程中,維利泰發現修.藍博士用的是四句話:「我愛你」「對不起」「請原諒我」「謝謝你」,來清理自己,這個清理的過程是一種夏威夷的傳統療法,叫作「荷歐波諾波諾」(Ho’oponopono)。這個方法不僅讓精神病患被療癒,也讓一位過敏氣喘了五十年的婦人,在一夕間神奇治癒,還有許多在人際關係、工作、健康等成功運用此法的真實故事都蒐錄在書中,帶你逐漸揭開這個方法的神祕面紗。

如果你用不受框限的眼光看世界,讓心智回到「零極限」的狀態,每一件事都是可能的。你能更自在、優雅地面對自己的人生,從而獲得財富、健康、平靜與快樂。

  讓我們:不只不抱怨,更要說「我愛你」!

作者簡介:喬.維泰利(Joe Vitale)

行銷顧問公司「催眠行銷股份有限公司」(Hypnotic Marketing, Inc.)總裁,因為兼具靈性和對行銷的敏銳度,而被稱為「網路菩薩」。他的客戶包括紅十字會、美國公共電視網、赫門兒童紀念醫院,以及許多中小企業和大型企業。著有《相信就可以做到》《快速成交的催眠推銷法》《我夢想,因為我不絕望》《每分鐘都有顧客誕生》《The Key:啟動正向吸引力的鑰匙》,以及超級暢銷的有聲書《無恥行銷力量大》。他也是熱門電影《祕密》裡其中一位見證名人。

伊賀列卡拉.修.藍博士(Ihaleakala Hew Len, PhD.)

「宇宙的自由.大我基金會」榮譽主席,教授解決問題和釋放壓力的課程長達四十年,並曾在夏威夷州立醫院擔任了三年的臨床諮商心理學家,治癒了醫院裡患有精神疾病的罪犯。這些年來,他已經與超過上千人一同工作過,包括聯合國的許多團體、聯合國教科文組織、國際人類合一會議、世界和平會議、傳統印度醫學高峰會、歐洲和平療癒者,以及夏威夷州立教師協會。

  他從一九八三年起就在全世界教導新版的荷歐波諾波諾療法。他曾經三次與夏威夷治療師莫兒娜.納拉瑪庫.西蒙那一起在聯合國發表這個療法。

  修.藍博士經常與有發展障礙的人,以及患有精神疾病的罪犯和他們的家屬一起工作,經驗豐富。現在他常常與喬.維泰利博士一起到各地講學,帶領他熱愛的夏威夷療法工作坊。

譯者簡介:宋馨蓉

台灣出生。求學、工作、流浪、玩耍日本、新加坡、紐西蘭、澳洲等地近二十年。有掛在牆上頗養眼的企業管理碩士(MBA)、行銷企管雙學士和自然醫學認證保健師等學位。目前回到寶島,從事德國DNA Bio Resonance研究翻譯諮詢,並在台北「光。中心」以身心靈健康保健師之名,傳遞愛地球、環保、健康、散播歡樂散播愛等喜悅訊息給地球人。


千峰映月竟無言

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60299&aid=4009745
 回應文章
感謝市長分享
    回應給: 映彤(breeze30) 推薦0


淘氣麗莎
等級:8
留言加入好友

 
對不起大家 我不太會想點子

市長我愛你
感謝你為城市為讀書會
勞心勞力 辛苦你了

請原諒愚笨的我 光會發呆
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60299&aid=4010792
〈歸零的體悟〉
推薦2


映彤
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

文達
淘氣麗莎

〈歸零的體悟〉文/曹開

零是無邊無際的總和
它是宇宙之母
從它的胎盆
萬物產生

它是中立的樞紐
不偏袒任何方位
積極而不孤伶
統合一切,調和虛實

零樂觀的參與
操作所有的轉機
創造世間
脫俗的內涵

只有零能令狂妄的無窮
回省歸元
渺茫自大的太極
收斂知道


取自斷章--凝視的光城

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60299&aid=4010421
讓心歸零
推薦4


映彤
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

太陽盛德
文達
淘氣麗莎
葉莎

如果讓心歸零,一切就會順利!

歸零是每一次的失去後,重新開始的勇氣。

歸零是每一天的笑向陽光的心情。

歸零是放開手,隨它去吧的無所掛礙!

歸零是忘了你對我說了什麼?做了什麼?我都依然說謝謝你、我愛你!

歸零沒有極限,只是要用心做自己,縮短走夢想的距離。

如果你用不受框限的眼光看世界,讓心智回到「零極限」的狀態,每一件事都是可能的。你能更自在、優雅地面對自己的人生,從而獲得財富、健康、平靜與快樂。

讓我們:不只不抱怨,更要說「我愛你」!


千峰映月竟無言
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60299&aid=4010333