網路城邦
回本城市首頁 論緣十方~金字塔
市長:孤九大士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財股市期貨【論緣十方~金字塔】城市/討論區/
討論區論緣宗教~A 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
觀世音真般若波羅密多本心經(280字)
 瀏覽669|回應0推薦0

孤九大士
等級:7
留言加入好友

觀世音真般若波羅密多本心經(280字原真版)六字大明咒

觀世音大自在勢至行真般若波羅密,照見六應緣空,渡一切苦惡。 
文殊舍利色不離空,空不離色,色即是空,空即是色;覺想受識行,亦如是。 
捨利佛,是諸法空相不垢不淨,不生不滅,不增不減,不住不空。 
是故相空無物,無覺想受識行;無眼耳鼻舌身腦,無色聲氣味觸法,無眼識乃至無意識界。 
無不智,亦無無明盡,乃至無生死,亦無老死盡。苦基滅道,無智亦無得,以無所得故。 
普薩羅漢!修真般若波羅密故,心無掛愛無掛礙故無有恐慌,遠離顛倒夢想,究竟臬槃。 
三極佛仙般如般若相空故,得阿諾多羅山昴山普提。 
故知般如般若密咒,是大神咒!大佛咒!大明咒大慈悲無上大能除一切苦,真實不虛。 
再說般如般若本心即說咒~揭諦揭諦,波羅法揭諦,波羅士揭諦,山普提梭婆和嗡嗎呢叭咩吽

西元2008卯刧救世~神使佛師多羅觀音】觀真覺 昴燈金寶佛》13果階自如佛,奉天命著經正緣十方六字大明咒 godinfo.net 心經解密 親你一下

本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘