網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區7號環保阿嬤(葫蘆堵金鳳姨):「環保阿媽」的真情分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
環保阿嬤與長孫到台南亞果遊艇看女兒(唐玉書總經理)在台南逛街(五)20230504
 瀏覽183|回應0推薦1

環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

環保阿嬤金鳳姨

 

沿著著名海安路,一直到神農街,路口巧遇民視鳳凰人氣歌手Angel,她還親切跟我合影和互動!接著女兒帶我們去老店黃木火吃冰,然後到全台最大夜市-花園夜市,從傍晚逛到天黑,滿滿都是人潮。 再走回住處,女兒怕我們走路近3萬步太累,特別帶我們去腳底按摩,此為長孫人生初體驗,晚上好睡多了!隔天陪著女兒去考察安平古堡、漁光島沙灘、德陽艦,然後再去樂活海洋學院體驗帆船遊港,環保阿嬤第一次開帆船,真的太有趣啦!結束兩天一夜台南遊,謝謝🙏寶貝女兒和長孫!

 

 

https://www.facebook.com/100006128472174/videos/574360621455660   ←影片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這間荒廢的屋子是古早有錢人家不住的古厝

 

21gif


環保阿嬤金鳳姨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=7203521