網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區7號環保阿嬤(葫蘆堵金鳳姨):「環保阿媽」的真情分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
玉書登山***粉鳥林20220315
 瀏覽192|回應0推薦2

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

馮紀游陸游:須彌芥子上帝粒子
環保阿嬤

疫情當前,最棒的一段話!不是“我有房”也不是“我有車”而是:我的一家人都很健康!看似很輕的一句話,卻是多麼幸福的一件事。人到中年,心情很重要,身體很重要,父母很重要,孩子很重要,身體健康更重要!所以我們要:睡前原諒一切,醒後又是新生!疫情當前,最值錢的東西,不是房子和車子,而是健康的身體。最珍貴的東西,不是財富和名利,而是鮮活的生命。人,沒錢的時候,以為錢就是最好的,沒房的時候,以為房就是最好的。但是在疫情災難面前,才幡然醒悟,最好的是健康,最貴的是生命。沒了健康,功名利祿都是浮雲沒了健康,半生奔波都是白費沒了健康,再多錢財都是累贅沒了健康,辛苦一生都是眼淚健康,是活著的前提健康,是生命的保障健康,是最貴的財富健康,是人生第一步和健康相比,其他的都是浮雲!

粉鳥林

 

 

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=7166916