網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區7號環保阿嬤(葫蘆堵金鳳姨):「環保阿媽」的真情分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
唐玉書在國泰金融會議中心欣賞***邱董佩琳的個人畫展
 瀏覽283|回應0推薦2

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

馮紀游陸游:須彌芥子上帝粒子
質子行者:讀者逾萬

唐玉書國泰金融會議中心很開心與好友前往欣賞大美女才女邱董佩琳姊的個人畫展,真的太佩服佩琳姊了,學畫才三年,就可以有這樣的成績,除了才華,努力的精神也令人欽佩!更佩服的是,佩琳姊大氣捨愛,將畫義賣做公益,才一開幕就被標售一空,還好我們有搶到畫作的專屬特製悠遊卡,也算有小小貢獻!沒想到可以巧遇美女偶像另一位才女寶慧姊,祝福寶慧姊本周在三立財經台的新節目收視長紅!祝福佩琳姊的畫展順利成功!社會就是需要有這樣多正向的力量,才能讓社會更美好! 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=7166600