網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區7號環保阿嬤(葫蘆堵金鳳姨):「環保阿媽」的真情分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
唐玉書【元宇宙名人錄】第十集 守護百億加密貨幣 全球前 3大防駭冷錢包/創辦人歐仕邁
 瀏覽262|回應0推薦3

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

質子行者:讀者逾萬
馮紀游陸游:須彌芥子上帝粒子
環保阿嬤

 

 

 

 

【元宇宙名人錄】第十集 守護百億加密貨幣 全球前 3大防駭冷錢包-庫幣,酷斃了!-庫幣科技 創辦人歐仕邁(Michael)

2022年5月8日
52新聞聚樂部
成為這個頻道的會員並獲得獎勵: https://www.youtube.com/channel/UCRnM... 贊助支持我們的頻道: https://www.provoice.tw/host/donate/y... 講到web3.0元宇宙,不能不瞭解虛擬貨幣、加密貨幣,根據統計,目前全球約有3~5千萬人擁有加密貨幣,幣種高達上千種,一天交易量粗估上看1千億美元,這麼龐大的交易量到底是透過甚麼機制運轉的呢?因為我們觀眾朋友有很多是對元宇宙一知半解的人,就跟我一樣,節目一開始能不能就先請Michael幫我們簡單上一門課?到底甚麼這些加密貨幣跟我們法幣有甚麼不同?為何會需要「冷錢包」,「冷錢包」跟「熱錢包」又有甚麼不同呢?


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=7166347