網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區4號HOU:極致環保藝術-大家來拼布 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
COOL客計畫Day 4 -拼布包完工
 瀏覽1,466|回應1推薦0

HOUTseng
等級:
留言加入好友

今天早上終於完成一些比較瑣細的車工,零錢包用小碎布做成的,還真有成就感!感謝社區媽媽昨晚幫我到很晚,大家拼一天要完成真的很辛苦,果然是團結力量大! 

 

到公司之後,迫不及待讓同事看我們努力的成品,同事們都知道我參加這個計畫和我拼布包拍賣捐公益,搶著要當網拍Model(不出現頭的那種,這是哪種Model?),所以趁空擋在公司拍了好多照片,各種細節都拍一下,好像還蠻像一回事。同事還跟我說這種手工拼布包在市場上賣價不低,我還嚇了一跳,原來環保拼布包的再生價值可以這麼高,真是值得推廣的環保手工藝。

 

聯絡上朋友談網路拍賣的事情,今天也需要搞定這件事情,希望有買主出現大家一起做公益,順便在拍賣網站宣傳一下活動,看看可否增加一些我的票數,嘿嘿!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2973428
 回應文章
粉紅小包好可愛!
推薦0


ivylove
等級:
留言加入好友

 

請問第二個

粉紅小包大概要多少錢啊!?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2973473